四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片] 吉普赛集市及其它

先说其它吧。

Once upon a time,闲来无事就四处游荡,这地方我十年前来过一次,那次也是闲来无事溜达到这的,现在这里已经是豪宅遍地,成了四、五千甚至上万平方米的Life Style Block……回家一说,才知道有个华人药剂师就住在这……

【"Life Block"】

这海堤是十年前重新修建的,当时还作为市政厅的一大“形象工程”四处颂扬呢,可没多久从海堤上下海滩的桥就被海浪打坏了,然后又上了报纸,市政厅又被四面讨伐……人民呀,真没觉悟,都是些刁民,政府容易吗?

换换屏幕的角度,简直像油画一样……我喜欢。

【海堤】

我喜欢这个画面,让人感到绝望……多好啊!

【不如苟活】

这个我得承认我犯错误了,我有色心来着 —— 我想偷拍美女,由于手法不纯熟,心还有点虚,愣让美女从手指尖下溜走了……

不过看看这圆石 —— 阴阳两面都很清晰哟,说明了什么呢?

【没女石】

顶着光呀,右边居然没出去……

没拍着“大美女”,那就拍点“小美女”。

【在水一方】

我喜欢玻璃的来回折射,那女士的对面其实并没有小渔村,小渔村是在我的身后……

【窗明几净】

不是我写的,写的比我好,我根本就不会写,谁费心给句读一下,就看明白了“怀抱夫人”。

【怀抱夫人】

又 Once upon a time ,吉普赛大篷车come intown,不知为什么飘起了彩虹旗?

【彩旗飘飘,红旗不倒】

吉普赛集市的中心广场,是个拍美女的好时机……胆向色边升

【彩虹广场】

没听明白他在唱什么,交了拍照的“份子钱”,我就开拍了。

我在明处,他在暗处,我满肚子都嘟噜着“阳光十六法”。知道藏话“放屁”怎么说吗?”形声、会意“ —— ”嘟噜噹“(骗你是小狗!)。我把“阳光十六法”噹了!

【嘟噜噹】

你想不想,反正我想跟她一起去流浪……

看看桌上那本厚厚的书和手工艺品,真是热爱艺术的女文青呀!心灵和身子都是自由的……

【文青】

女文青看客也可以跟那两位型男去流浪……

【潮哥】

一个流浪的和一个定居的

【向天要回25年】

定居流浪汉买了杯咖啡不明白流浪定居女干么给他一个小盘,流浪定居女告诉定居流浪汉:听见这个buzz了就过来取咖啡……

【Buzz & Coffee】

老头一杯咖啡,老太太一个冰激凌,这个是不是就是…………(此处略去5字)

【此处略去】

我从侧门看见一只小老虎端坐在方向盘后面,我跟年轻的车主说:我喜欢你的小老虎,他笑着回答说:我也喜欢。

我绕到车鼻子前想拍一张小老虎端坐在方向盘后面的照片,突然一双豹腿和小脚丫出现在我眼前……

【Paws】

好了,待会看决赛了!

Sorry, American, sorry North America, sorry the Northern hemisphere......

【Go, All Blacks!】  

Zessi Ikon Contessa
Kodak Color Plus 200

【周末愉快!】

老甲可上贴了,谢天谢地。
胶片看着舒服,宽容度高么。书记眼光独到,喜欢边贴边议。
镜头是45毫米f2.8的?

又见老甲照片,甚欣慰。

那行草的文字如下: 夫人之相与,俯仰一世,或取诸怀抱,悟言一室之内;或因寄所托,放浪形骸之外。(虽)趣(同“趋”)舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,怏然自足,不知老之将至;

拍出来味道,新西兰是个养心的好地方。

有味道,有情调

肯定是哪根筋搭错了拍得这么好。正常的话不能够啊!
画面是活的,随心所欲,手到擒来,没有束缚。
怎么着也得顶一下吧。

土城 发表于 2015-11-1 04:27
肯定是哪根筋搭错了拍得这么好。正常的话不能够啊!
画面是活的,随心所欲,手到擒来,没有束缚。
怎么着也 ...

就半天闲工夫,刚好有个吉普赛大篷车队,好像是每年流浪到我们村一次。

这回我真是对着美眉拍了,好像也没发生什么事——都不带理我的。

向家属表示亲切慰问哈,Sorry, England.

流浪的事莫让发小知晓了……

rpan 发表于 2015-11-1 03:08
有味道,有情调

调了一下情哈

新满人 发表于 2015-11-1 00:25
拍出来味道,新西兰是个养心的好地方。

只要离开大城市,即可养心。

mofun 发表于 2015-10-31 22:22
又见老甲照片,甚欣慰。

那行草的文字如下: 夫人之相与,俯仰一世,或取诸怀抱,悟言一室之内;或因寄所 ...

取诸夫人怀抱?开放二奶了?

喝完咖啡拍片真是不一样。

moonbay 发表于 2015-10-31 21:40
老甲可上贴了,谢天谢地。
胶片看着舒服,宽容度高么。书记眼光独到,喜欢边贴边议。
镜头是45 ...

宽容度确实不错,我是有意顶着光拍,而且还想过曝半档,居然没事!(我把200的卷设在了150)

大家拿 发表于 2015-11-1 06:00
喝完咖啡拍片真是不一样。

哈哈哈,晚上早!

主要是时间紧任务重,向你学习盯着美眉拍,她们也没把我怎么着。

社员甲 发表于 2015-10-31 17:05
哈哈哈,晚上早!

主要是时间紧任务重,向你学习盯着美眉拍,她们也没把我怎么着。

她们能把你怎么着啊,她们更怕你把她们怎么着。