四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 大家拿请进,其他人随便

小河说你叫他怎么转黑白,我也想学

天哪,大头你整啥呢?俺服也。 没新鲜的,俺要说出来大伙都得见笑。 你整片用Photoshop还是什么另外id软件?

小河 发表于 2015-11-18 23:04

小河闹哄。。

脱裤子放P嘛,正宗的在这儿那http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... FMs62NNkaAkwb8P8HAQ

大家拿 发表于 2015-11-19 21:36
小河闹哄。。

大头他不用photoshop

小河 发表于 2015-11-19 17:03
大头他不用photoshop

他不用Photoshop,那他也得用个软件啊。行了,等他自己出来说吧。

大头和小河就够闹的,月湾亮出一张片啥意思?你也会转黑白,问你就行 俺叔也跳出来,用来卡就能转黑白?
闹吧,把大头给闹跑了。

你们什么意思?我是认真的。转黑白是技术活,不是随便转的。。。。

我用 Paintshop Pro, 有了方法,道理应该是一样的。

澳洲大头 发表于 2015-11-20 07:50
你们什么意思?我是认真的。转黑白是技术活,不是随便转的。。。。

我用 Paintshop Pro, 有了方法,道 ...

If you use Paintshop Pro, I don't think there is anything new for you. It's channel mixer in the photoshop I use.  Sometimes I use Nik, which you have as well. I play around and make whatever I like.   Soooooo, you must have used them anyway. Acutally most people use them, I presume. The only thing is how you want your work to look like although use same tools, I guess, as people's ideas are different.

土城 发表于 2015-11-20 18:01
大头和小河就够闹的,月湾亮出一张片啥意思?你也会转黑白,问你就行 俺叔也跳出来,用来卡就能转黑白 ...

不是转黑白,是直接黑白。

大家拿 发表于 2015-11-20 22:10
If you use Paintshop Pro, I don't think there is anything new for you.  It's channel mixer in ...

我怎么觉得用channel mixer 画质损失很大呢?

袜贩 发表于 2015-11-21 09:29
我怎么觉得用channel mixer 画质损失很大呢?

不感觉,一般三色之和不超100没啥问题,蓝色我不太用。
你用什么?