四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 胶着的2015

看了一下Ligntroom的记录,2015年连数码(包括手机)带胶片带一共拍了2198张,其中还包括生意上的一二百张,儿子各类活动的二三百张,重复的三四百张(你信不信?反正我不信),胶片七卷,其中有两卷是半幅,加在一起大概是3百来张,看里看去还就是胶片的“有点意思”,至于这“意思”是不是皇帝的新衣,就要看谁是那个小屁孩了。

【数码】

聆听Chinglish

家门口这个海湾,总是有不同的景色,这一天黑云压头……

“墙外行人,墙里佳人笑。”

问题多的窥探夜。

夏日黄昏

准新娘

【手机】

2015的第一个清晨……

夏日色彩

咖啡馆

两个女人

暴雨的路口

【胶片】

Touch!

Pentax P35AF, Kodak Color Plus 200

吉普赛营地

Pentax P35AF, Kodak Color Plus 200

Fustal Ball Game

这是附送的

路口

吉普赛女孩

Zessi Ikon Contessa ,Kodak Color Plus 200

吉普赛姑娘(我说了我想跟她去流浪……)

Zessi Ikon Contessa ,Kodak Color Plus 200

男孩们的玩具

Canon Demi EE17, Kodak Gold 200

男孩女孩

Olympus PEN EED, Kodak Gold 400

等待考试

Canon Demi EE17, Kodak Gold 400

Modern Victorain

游人

Farm Product

这一天霞光满天……

这一天……

当我看见这翻腾的大海,心里想着是死亡和挣扎和绝望和生……

作品249号

Yashica 35ME, Kodak HD200

看美展的女孩

Minolta D7, AF 35-105/f4, Kodak Color Plus 400

舞狮

Minolta Hi-Matic 7sii, Kodak Gold 400

胶着的2015……

SF,张张大师呀

这就年终总结了,看着很有味道

精品多多!还是很有成就的嘛!

这一年有过去了。。。。。真快!

有意义的一年!  玩具,男孩与女孩,和看展览的女孩都是老满所爱。吉普赛女孩老满也很喜欢,但不忍夺人所爱,留给你吧。

似看见柞风,问题多,糊风的大聚会。不愧是公摄元老呀。

好片多多,喜欢。

新满人 发表于 2015-12-3 06:46
有意义的一年!  玩具,男孩与女孩,和看展览的女孩都是老满所爱。吉普赛女孩老满也很喜欢,但不忍夺人所爱 ...

这还有俩……

想老祚了倒是真的。

看了看以前的帖子,问题多以前挺随和的,不知什么时候就“得志”了。当然,我以前也挺好的,一时糊涂,趟了趟浑水——下水道的污水一开水龙头又回来了!

大家拿 发表于 2015-12-3 09:34
好片多多,喜欢。

把马克兔送人吧,比如我……

澳洲大头 发表于 2015-12-3 06:29
精品多多!还是很有成就的嘛!

一直想贴个环澳大利亚的大片,可就是没时间……

小河 发表于 2015-12-3 05:49
这就年终总结了,看着很有味道

憋出来的。

傻瓜满多 发表于 2015-12-2 23:50
SF,张张大师呀

哪湿了?

社员甲 发表于 2015-12-2 20:52
把马克兔送人吧,比如我……

等俺不用时给你邮去。。

大家拿 发表于 2015-12-3 10:02
等俺不用时给你邮去。。

那多不好意思,邮费还是我出吧。

WoW,老甲这么多大作藏着掖着!真不愧为公摄南播1。

moonbay 发表于 2015-12-3 18:01
WoW,老甲这么多大作藏着掖着!真不愧为公摄南播1。

都贴过呀!