四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【我的2015】- 摄员精彩回顾

日月如穿梭,时光似流水,转眼2015年就要结束了,不禁令人感慨万千。

其它的话就不说了。又是回顾为人民照相的足迹的时候。回顾过去,展望未来。甲大师已经开始动手了。还等什么?赶紧开始整理、收集这一年的精品、得意之作。。。。。

下面的坑主要是先来先占的原则。。。。呵阿。具体的方法是:
  • 在摄影纵横或作业板块发一贴,题目建议为《我的2015 - XXX》。如果你实在想与众不同,也可以用自己有创意的题目,但必须有“2015”字样。否则不便搜索。
  • 帖子里将自己这一年的代表作整理出来。建议在6张以上、48张以下。
  • 把上述帖子的URL地址以跟帖的形式在这里贴出来
  • 然后我给你把坑占上。你也可以提出想住几楼几号

往年回顾:
我的2009我的2010 我的2011我的2012我的2013》 《我的2014

我 的 2 0 1 5

rpan
空展  追鸟  希望  运动  长曝

社員甲
胶着的2015

幸福剧团(预留)
风景 人物

2C

您的大名
我的2015回顾

大家拿
我的2015

3A
您的大名
我的2015回顾

3B
您的大名
我的2015回顾

3C
您的大名
我的2015回顾

4A
您的大名
我的2015回顾

4B

您的大名
我的2015回顾

4C

您的大名
我的2015回顾

4D

您的大名
我的2015回顾

5B
您的大名
我的2015回顾

5C
您的大名
我的2015回顾

------  我 的 2 0 1 5  ------

你先带个头吧。

另外,把最右下角的那个5D给咱留着吧。一直在等5D4,到现在没影子。

袜贩 发表于 2015-12-5 13:31
你先带个头吧。

另外,把最右下角的那个5D给咱留着吧。一直在等5D4,到现在没影子。

Mark II 还是 Mark III?

1B给我 留着吧

俺喜欢东岸,给俺留一个高层D房间,可以看东岸的风景。

澳洲大头 发表于 2015-12-5 15:10

我在等mark IV

把我的那个位地方留给谁想要的吧。。。

大家拿 发表于 2015-12-5 22:52
俺喜欢东岸,给俺留一个高层D房间,可以看东岸的风景。

我就占个3D吧,在大家下面当邻居

小河 发表于 2015-12-5 16:36
我就占个3D吧,在大家下面当邻居

欢迎和俺大家拿做邻居, honor 的了!那俺就D2.

又要回顾了,真是令人感慨万千。俺想趁机认认真真说几句心里话。

俺就在想啊,想当年。。。

大头的村姑,书记的大腿,老柞的酱肘子,他姨的红烧肉,模范的大沿帽美女,金波的街头艺术家,小河的鲜花,月湾的天鹅航母,有话的甜橘,袜子的糖水,格格的花蕊,老道的反转,剧团的美食美片,rpan的公司聚会,老满老家的小船,无戒的视角,Ben的家乡,他叔的演绎,吾名的友善。。。。。。等等等等,一幕幕,一片片,谁想接龙回顾继续逐个点。总之那是何等的热闹红火啊。。。。

俺入社开始学习按快门,受到大伙的热情鼓励,深深留下难忘的烙印,也从彼患上话痨,以至于公分堪为全社最高。 每每想到公摄的昨天,总感觉公摄的明天还会回到她的昨天,从而坚定着俺在公摄扎根落户的牛劲,坚信公摄的明天总有一天回到她的昨天!回顾2015的今天脑子里禁不住多回顾了几年。。。

大家拿 发表于 2015-12-6 12:26
又要回顾了,真是令人感慨万千。俺想趁机认认真真说几句心里话。

俺就在想啊,想当年。。。

社员甲 发表于 2015-12-6 01:53

怎么个意思?

大头怎么公社又有上贴限制了,说我只能上1.5MB了?请修复

澳洲大头 发表于 2015-12-5 17:10

大头,请再检查一下标题。你确定想让我们都穿越回北宋吗