四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 我的2015- 西班牙

西班牙,不论去过多少次,每次都有惊喜。吃喝,购物,观景,爬山,看海,舒服,累着,怎么都能满足你。太阳晒透的土地,蕴藏着那么大能量。
1 DSC_5524.JPG
2 DSC_5660_副本.jpg
3 DSC_5685_副本.jpg
4 DSC_5853_副本.jpg
5 DSC_5964_副本.jpg
6 DSC_6190_副本.jpg
7 DSC_5437_副本.jpg

8 DSC_5459.JPG

9 DSC_6091_副本.jpg

10 DSC_5785_副本.jpg

11 DSC_5760_副本.jpg
12 DSC_5816_副本.jpg

13 DSC_5893_副本.jpg
14 DSC_7016.JPG
15 DSC_6217.JPG

16 DSC_6572.JPG

17 DSC_6790.JPG

18 DSC_6188_副本.jpg

19 DSC_5846_副本.jpg

20 DSC_5878_副本.jpg

21 DSC_5953_副本.jpg

22 DSC_5963_副本.jpg

23 DSC_5826_副本.jpg

24 DSC_6510.JPG

25 DSC_6074.JPG

26 DSC_6567.JPG

27 DSC_6701.JPG
歌里“美丽的西班牙女郎”呢?

自己在人堆里找吧。好歹也有几个。

22,24

阳光明媚,心旷神怡

rpan 发表于 2015-12-11 06:06
22,24

谢阿潘。我都不好意思贴,完全是到此一游片。

小河 发表于 2015-12-11 08:01
阳光明媚,心旷神怡

人家一年四季总这样,所以性格开朗的也多。我觉得有关系。

真是令人叹为观止的地方。高迪的作品呢?圣诞节期间要去那里,一定要拍好!

moonbay 发表于 2015-12-11 20:27
真是令人叹为观止的地方。高迪的作品呢?圣诞节期间要去那里,一定要拍好! ...

里面不让拍。万一白天踩道晚上过来偷呢?

第一张大教堂就是高迪的设计,动工有百年了吧,还没完没了。

moonbay 发表于 2015-12-12 02:00
第一张大教堂就是高迪的设计,动工有百年了吧,还没完没了。

这回定完工日期了。好像还得等十年。

挺有看头,看了你的片子俺也动心了。

好地方!

大家拿 发表于 2015-12-12 11:06
挺有看头,看了你的片子俺也动心了。

是应该去一次。那天一算我们都去好几次了,总有新东西看。

牛姨牛片