四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如何拍出一个城市的特色

发布者: 澳洲大头 | 发布时间: 2010-8-10 09:09| 查看数: 8177| 评论数: 54|帖子模式

最新评论

问题多 发表于 2010-8-14 04:17:47
错了,我不是否定你。我其实非常欣赏你过去拍的伦敦的都市风格。你把一座人们印象中和英国食物一样乏味的 ...
袜贩 发表于 2010-8-14 03:05

什么意思?伦敦乏味?那是你没找到像我这样会玩的人,如果我领着你看伦敦,一天多了不说,三个活动,保证你一年不重样,嘿嘿
袜贩 发表于 2010-8-14 04:27:00
什么意思?伦敦乏味?那是你没找到像我这样会玩的人,如果我领着你看伦敦,一天多了不说,三个活动, ...
问题多 发表于 2010-8-14 04:17

上次大头去伦敦也没见他拍出多少很有特色的照片,说明你这个导游。。。。
问题多 发表于 2010-8-14 04:39:08
上次大头去伦敦也没见他拍出多少很有特色的照片,说明你这个导游。。。。 ...
袜贩 发表于 2010-8-14 04:27

还是那句话,这个特色得看你怎么看了,我领大头他们转悠的路线里面有一段是游客一般不去,去了觉得比景点好玩的地方。可惜,见面时间太短,而且到那边天已经黑了,否则他们肯定爱死伦敦了,嘿嘿
问题多 发表于 2010-8-14 04:40:43
上次大头去伦敦也没见他拍出多少很有特色的照片,说明你这个导游。。。。 ...
袜贩 发表于 2010-8-14 04:27

问题是:你认为伦敦的特色是什么?嘿嘿
袜贩 发表于 2010-8-14 05:06:50
问题是:你认为伦敦的特色是什么?嘿嘿
问题多 发表于 2010-8-14 04:40

不知道,没去过。

我的问题就在这里,拍出来的片子让没去过的人就能感觉到伦敦的特点。比如你的片子就照出了伦敦大楼东倒西歪的特色。大头的就没有。
问题多 发表于 2010-8-14 05:13:54
不知道,没去过。

我的问题就在这里,拍出来的片子让没去过的人就能感觉到伦敦的特点。比如你的片子就 ...
袜贩 发表于 2010-8-14 05:06

我照的新加坡大楼也是东倒西歪,嘿嘿
澳洲大头 发表于 2010-8-14 05:45:54
还是那句话,这个特色得看你怎么看了,我领大头他们转悠的路线里面有一段是游客一般不去,去了觉得比景 ...
问题多 发表于 2010-8-14 04:39

傍晚的气氛反倒很特别呢。。。。

去的时候给你带了一个澳洲小树熊的玩具,结果那天急急忙忙就给忘了。后来又带回澳洲了。。。。。
问题多 发表于 2010-8-14 06:08:34
傍晚的气氛反倒很特别呢。。。。

去的时候给你带了 ...
澳洲大头 发表于 2010-8-14 05:45

出口转内销啊,嘿嘿。留着下次再来的时候吧,到时候可就是古董了,嘿嘿
UWB 发表于 2010-8-14 07:11:39
错了,我不是否定你。我其实非常欣赏你过去拍的伦敦的都市风格。你把一座人们印象中和英国食物一样乏味的 ...
袜贩 发表于 2010-8-14 03:05

就这个问题来说,不一定。。。 没去过的有新鲜感。不过我去年去日本就觉得太皮毛了。 要住一段时间,了解了,准备了,才能更深入地去发现它。 
但是自己住了很久的城市,也容易审美疲劳。大概有个比较好的折中点?
儒梦汝痴 发表于 2011-4-4 13:59:04
读完了.有点想法,....

首先,每个人的照片都有特点.(指纹原理)

至于好不好,是观众的事.评价照片的好坏,其实很间单.但观众能不能接受是另一回事.

给个例照,有兴趋的可以评评看.

(就本人推算,大有可能分成两类...在澳洲和到过澳洲的,以及没到过的....)

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-3-28 20:01