四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

音频视频一览

音频
《也许你还在惆怅》 - 作者:傻瓜满多;朗诵:大头
《葡萄皮的问题》 - 问题多
《飞机降落》 - UWB
《苏修老兄弟》 - 顺手
《奇袭白虎团》 - leicaski
《一句顶一万句(1)》 - leicaski (链接失效,请司机修复)
《一句顶一万句(2)》 - leicaski (链接失效,请司机修复)

视频
《梦城》 - leicaski
《梦城(实验板)》 - leicaski
《Rollei 35SE》《Hinon, Otago》 - 社员甲
大头忘了老甲的视频。。 就在司机视频那贴里。

大头忘了老甲的视频。。 就在司机视频那贴里。
UWB 发表于 2010-8-13 21:06

哈哈,不说还真漏掉了。刚给挖出来了。

大头这是什么意思,要开音频栏目了?

咱公摄谁开个头,上一首自己唱的歌如何?

大头这是什么意思,要开音频栏目了?

咱公摄谁开个头,上一首自己唱的歌如何? ...
袜贩 发表于 2010-9-27 10:42

不是啊。就是以前上过的音频视频集中了一下。

今天怎么又被上面那个暂住人口顶起来了。。。。。

俺不会使音频,埋没了俺一身的才能

我算是白忙活了.       老满曾经曾经..........  

俺不会使音频,埋没了俺一身的才能
土城 发表于 2010-9-27 15:32

牛皮不是吹的,火车不是推的。搞一个出来溜一溜?

牛皮不是吹的,火车不是推的。搞一个出来溜一溜?
袜贩 发表于 2010-9-27 21:42

不是俺没才,是没音频,嘿嘿

不是俺没才,是没音频,嘿嘿
土城 发表于 2010-9-27 22:17

大头不是说那个audacity可以吗?

大头不是说那个audacity可以吗?
袜贩 发表于 2010-9-27 23:06

看来要搞一个音频推广教程?

澳洲大头 发表于 2010-9-28 07:14

教土姨还得甲书记亲自出马

澳洲大头 发表于 2010-9-28 07:14

能给讲讲有那些功能吗?

有以下功能吗: 消除人声;增调/降调,增速/降速,有那些种混声效果。可以有多于两个通道吗?

另外一个问题: 你用什么样的话筒?接口是USB的还是普通的那种?

先谢谢大头了。

等搞懂了录首歌试试。嘿嘿

基本的效果都有,比如消除噪音,增减音幅、频率、加回音等等。可以同时有无数个声道,互相叠加。effects看这里:http://manual.audacityteam.org/index.php?title=Effect_Menu

我用的话筒插话筒插口(需要一个转接,因为话筒本身用的是很大的插头)。

基本的效果都有,比如消除噪音,增减音幅、频率、加回音等等。可以同时有无数个声道,互相叠加。effects看 ...
澳洲大头 发表于 2010-9-28 11:18

你这个话筒是专业的啊。