四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

讣告----伟大的无产阶级

火.. [复制链接]
回复  傻瓜满多

倘若拿到外面去修,千万记住先把硬盘取下收藏好。否则,傻叔搞不好搞成陈冠希第二。:tian ...
柞里子 发表于 2010-8-15 01:28

放心,稀不了,里面都穿着衣服呢真正危险的就是模范洗脚的那张

这是要集体罢工啊.俺家属的电脑这几天也在眨巴眼,估计也是要重于泰山.昨天刚备了份,它战场上光荣了也做了遗 ...
土城 发表于 2010-8-15 02:12

支票本里面没钱,用信用卡借钱买,为咱公摄豁出去了

翻翻吸尘器的垃圾袋,看有无CPU在里面?

moonbay 发表于 2010-8-15 05:53

正解!

哈哈哈哈,实在忍不住,笑喷了。

哥,你查查看当电源打开时,有没有一声很小的“哔”?如果有说明主板自测OK。  老满感觉你是把主板上的一枚纽扣电池给吸跑了。没了它,主板就翘辫子了。不过重新装上就好了。快找找吧!

moonbay 发表于 2010-8-14 13:53

正想问问傻叔是不是把CPU吸进去了, 哈哈,还是月湾绝!  不过傻叔真是该查查有没有小Jumper之类的被吸掉了。。。另外HP的东西塑料太多,而且特薄。。

放心,稀不了,里面都穿着衣服呢真正危险的就是模范洗脚的那张
傻瓜满多 发表于 2010-8-15 05:18

她叔不会把公摄的照片都存起来吧?

俺请教过专家,电脑有没有CPU问题不大,最关键是要有人儿,没影有CPU也是白搭

正想问问傻叔是不是把CPU吸进去了, 哈哈,还是月湾绝!  不过傻叔真是该查查有没有小Jumper之类的被吸掉 ...
Stone 发表于 2010-8-15 16:27

你说我这不是吃饱了撑的吗?都是模范洗脚给害的,当时想这要是给那风扇上的灰吸吸干净它肯定爽

她叔不会把公摄的照片都存起来吧?
mofun 发表于 2010-8-16 10:27

那么大的硬盘不存也没用啊,说不定那天公摄上市了

哥,你查查看当电源打开时,有没有一声很小的“哔”?如果有说明主板自测OK。  老满感觉你是把主板上的一枚 ...
新满人 发表于 2010-8-15 11:05

电池没丢
不管它了,现在更严重的新问题了 把那个硬盘插在新电脑上它不认:? 是因为旧盘上有 OP system 还是hard drive 也坏了?吸吸尘不至于吧?

电池没丢
不管它了,现在更严重的新问题了 把那个硬盘插在新电脑上它不认 是因为旧盘上 ...
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 11:23

是不是硬盘死了?硬盘死了,CPU也启动不了。

电池没丢
不管它了,现在更严重的新问题了 把那个硬盘插在新电脑上它不认 是因为旧盘上 ...
傻瓜满多 发表于 2010-8-15 22:23

哥你的硬盘是什么接口的? SATA? EATA? 有没有相应的3.5寸USB的外接硬盘?你把那个硬盘插上去(注意必须是相同的接口),在别的机器上就能读了(如果硬盘没有问题)。除非是零磁道损坏,一般都能读出数据的。

买过Dell的也不行最长命的还是01年时自己装的一台,整天开着现在还转着呢。
买别的牌子怕这个硬盘里的 ...
傻瓜满多 发表于 2010-8-14 22:41

瞎说。我家里公司用Dell十几年了,从来没有问题过。前几天关键时刻机器中招,只好重装OS,想不到一大堆Drivers missing,花了两天才搞定,没求LD帮过忙。