四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

讣告----伟大的无产阶级

火.. [复制链接]
瞎说。我家里公司用Dell十几年了,从来没有问题过。前几天关键时刻机器中招,只好重装OS,想不到一大堆Dr ...
sth2say 发表于 2010-8-16 12:39
哈哈,得先回你的话,你可又回来了 Dell就是不好

哈哈,得先回你的话,你可又回来了 Dell就是不好
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 12:42

阿拉看你实在可乐,幸灾乐祸地冒个泡

前几天突然明白过来你叫我2是骂我,是说我“二”。你说怎么办吧。

是不是硬盘死了?硬盘死了,CPU也启动不了。
袜贩 发表于 2010-8-16 11:25
总不该没video吧?不过我现在是怀疑硬盘坏了,把它接到新的pc上不认,别的硬盘都认。

哥你的硬盘是什么接口的? SATA? EATA? 有没有相应的3.5寸USB的外接硬盘?你把那个硬盘插上去(注意 ...
新满人 发表于 2010-8-16 11:30
SATA的,没有USB外接,倒是有个 WD的 “my book”,不知能拆开试试吗?

总不该没video吧?不过我现在是怀疑硬盘坏了,把它接到新的pc上不认,别的硬盘都认。 ...
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 12:48

电脑的所有东西都在硬盘上(除了硬件上带的程序外)。如果硬盘死了,什么都不可能工作了。

SATA的,没有USB外接,倒是有个 WD的 “my book”,不知能拆开试试吗?
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 12:51

你这个兄弟真是的,跑一趟就解决问题了嘛!恶狼托也没有方圆几百里吧?

阿拉看你实在可乐,幸灾乐祸地冒个泡

前几天突然明白过来你叫我2是骂我,是说我“二”。你说怎么 ...
sth2say 发表于 2010-8-16 12:47

是俺故意搞坏的,要不那来理由买新的 别乐
前几天突然明白过来你叫我2是骂我,是说我“二”。你说怎么办吧。”:? :? :?
没想过也不懂“二”是啥意思,“二房” 每边儿的事嘛。

你这个兄弟真是的,跑一趟就解决问题了嘛!恶狼托也没有方圆几百里吧? ...
袜贩 发表于 2010-8-16 12:54

我还没请老弟喝茶呢,不好意思

前几天突然明白过来你叫我2是骂我,是说我“二” ...
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 12:57

我还没请老弟喝茶呢,不好意思
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 13:01

你老弟干什么坏事了,你要请他喝茶?

袜贩 发表于 2010-8-16 13:04

袜子,俺气兔子还是有一套地

前几天突然明白过来你叫我2是骂我,是说我“二” ...
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 12:57

煮熟的鸭子嘴硬!那就别硬盘不硬盘的了。

哼。骂了人还装傻!我前几天对着一个老找我茬的人说了一句“有点二”,那人都跳起来骂娘了。想想你都骂了我快两年了,我还不知道,被别人笑话。气死我了!

袜子,俺气兔子还是有一套地
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 13:06

好吧,我就不白费力气找你算账了。算我自讨没趣。

煮熟的鸭子嘴硬!那就别硬盘不硬盘的了。

哼。骂了人还装傻!我前几天对着一个老找我茬的人说了一句“有 ...
sth2say 发表于 2010-8-16 13:09

傻兄好像没那么坏吧?他那个“2”是因为你马甲里有个2,他打字时在偷懒。 相信如果他要是知道你会这样想,恐怕就不叫了。

傻兄好像没那么坏吧?他那个“2”是因为你马甲里有个2,他打字时在偷懒。 相信如果他要是知道你会这样想 ...
袜贩 发表于 2010-8-16 13:13

当然,你们都是好人,是我不识相。