四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

讣告----伟大的无产阶级

火.. [复制链接]

2, 3 现在都不能用了?!
兔子你只要留下,傻叔你怎么处置他相信他都接受。

傻兄好像没那么坏吧?他那个“2”是因为你马甲里有个2,他打字时在偷懒。 相信如果他要是知道你会这样想 ...
袜贩 发表于 2010-8-16 13:13

还是袜子了解我

煮熟的鸭子嘴硬!那就别硬盘不硬盘的了。

哼。骂了人还装傻!我前几天对着一个老找我茬的人说了一句“有 ...
sth2say 发表于 2010-8-16 13:09

我郑重地说一句:当初叫"兔子"真的是觉得兔子挺可爱的;"2"是受孩子们网路聊天启发打字聊天启发,简单快捷。从没想过你所说的,那不符和我的性格,如果真的冒犯你了,今天向你道歉

电脑的所有东西都在硬盘上(除了硬件上带的程序外)。如果硬盘死了,什么都不可能工作了。 ...
袜贩 发表于 2010-8-15 23:53

If disk dead, there should be a information when PC boot up.  something like "DISK FAILURE".

If disk dead, there should be a information when PC boot up.  something like "DISK FAILURE". ...
新满人 发表于 2010-8-16 22:25

谢老弟,哪天有空再试一下,该丢的东西总是要丢的,老婆孩子在就好

可以把显示屏卸下来,挂墙上继续为人民发光发热。。。。

谢老弟,哪天有空再试一下,该丢的东西总是要丢的,老婆孩子在就好
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 09:29

我郑重地说一句:当初叫"兔子"真的是觉得兔子挺可爱的;"2"是受孩子们网路聊天启发打字聊天启发,简 ...
傻瓜满多 发表于 2010-8-16 20:19

那我也郑重地说一句:当初就听着不舒服,大妈本来就没啥好可爱的。后来架不住众人跟着这么叫,只好从了,甚至头像都改成了兔子。有了前几天的遭遇,又多了心,说说清楚也好,免得被人当笑话看。道歉就不必了,知道不是你的本意。

不过话说回来,上海人嘛,不管男人女人,被人当笑话是常事。有人每每网上看见编排上海人的文章,如获至宝地转发给我。这种心态太有趣了。哈哈哈。

阿拉觉得还是去上海人多一点的地方混自在点。

2, 3 现在都不能用了?!
兔子你只要留下,傻叔你怎么处置他相信他都接受。 ...
gege1 发表于 2010-8-16 20:00

格格好!

我可还没这么招人待见。不多得罪几个已经阿弥陀佛了。

回你E了。有空过来玩。

格格好!
我可还没这么招人待见。不多得罪几个已经阿弥陀佛了
回你E了。有空过来玩。 ...
sth2say 发表于 2010-8-17 01:58

侬荷刚 你是不常来觉着生分了,其实大家都很想念你的。
我这就去看。

阿拉觉得还是去上海人多一点的地方混自在点。
sth2say 发表于 2010-8-17 01:51

别啊,伊拉说不定也是上海人呢。。。。。。

说正经的,我的华人朋友圈里差不多一半都是上海人。。。。一点不夸张。。。。。

给你讲个笑话(真人真事)。这是上海人自己笑话上海人,一个朋友说另一个朋友普通话说不好,把“宁波人”(音:宁波宁)说成“人剥人”。。。。搞得大家一头雾水。。。。。

那我也郑重地说一句:当初就听着不舒服,大妈本来就没啥好可爱的。后来架不住众人跟着这么叫,只好从了, ...
sth2say 发表于 2010-8-16 12:51

优化还是那么年轻噢。啥时候就成了大妈呢?不可能。  要不你上个片片来证明一下? 老满上次在帝国酒家见到你的时候,就是被你年纪太轻给吓傻了。都没好意思跟你打招呼哈。  

夏凉 发表于 2010-8-16 09:32

高,实在是高。  实在不行当镜框使。

夏凉 发表于 2010-8-16 22:32

显示屏没坏

优化还是那么年轻噢。啥时候就成了大妈呢?不可能。  要不你上个片片来证明一下? 老满上次在帝国酒 ...
新满人 发表于 2010-8-17 10:30

你们见过面?