四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

讣告----伟大的无产阶级

火.. [复制链接]
你们见过面?
gege1 发表于 2010-8-16 22:32

嗯!  老满见过优化,优化没有见过老满。

别啊,伊拉说不定也是上海人呢。。。。。。

说正经的,我的华人朋友圈里差不多一半都是上海人。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-8-17 09:37

嗯,上海人都去澳洲了?

上海人正不正宗,听他说“外婆”和“牙齿”就知道了

优化还是那么年轻噢。啥时候就成了大妈呢?不可能。  要不你上个片片来证明一下? 老满上次在帝国酒 ...
新满人 发表于 2010-8-17 10:30

大妈当了12年了,片片也贴过莫老老了,都臭大街了。

阿拉从来没听说过帝国酒家。您不是多喝了几杯认错人了吧。

你们见过面?
gege1 发表于 2010-8-17 11:32

格格别上当。

嗯!  老满见过优化,优化没有见过老满。
新满人 发表于 2010-8-17 11:35

忽悠!

对了,你怎么听着跟那谁谁谁谁一样嘛

2, 3 现在都不能用了?!
兔子你只要留下,傻叔你怎么处置他相信他都接受。 ...
gege1 发表于 2010-8-16 20:00

格格怎么还用“兔子”相称?要称“有话”。这次有话肯定惹恼了北京人,因为上海人是不在乎2的。当然,北京人也不在乎说3。如果2,3都不能说的话,2.5也不能说,那是百分之250啊!

难得有话这次有精神来公摄,欢迎欢迎!
有好照片别藏着掖着,贴出来让大家瞧瞧!

格格怎么还用“兔子”相称?要称“有话”。这次有话肯定惹恼了北京人,因为上海人是不在乎2的。当然,北 ...
mofun 发表于 2010-8-17 12:13

如果惹恼的是北京人,傻叔的辩解就显得苍白无力了。哈哈哈

谢模范欢迎。我这破水平,不可能有好照片,自己和朋友看看还可以,就别上网献丑了,被人笑话,何苦呢。嘿嘿

欢迎有话回来

欢迎有话回来
lao5 发表于 2010-8-17 12:25

谢谢老五。不好意思,回来抬杠来的,不好久留。

如果惹恼的是北京人,傻叔的辩解就显得苍白无力了。哈哈哈
sth2say 发表于 2010-8-17 12:23

不是所有的北京人计较2,因为那层意思有特殊的语义环境。我相信她叔的解释。关于照片,有话就不必谦虚了。

不是所有的北京人计较2,因为那层意思有特殊的语义环境。我相信她叔的解释。关于照片,有话就不必谦虚了 ...
mofun 发表于 2010-8-17 12:37

那人离北京人远着呢。所以阿拉还是愿意相信傻叔的解释(其实阿拉一向知道的,存心给傻叔添堵而已)。你差点帮了倒忙

照片真的不是谦虚。根本没长进,自己都没信心了。

嘿嘿, 小兔这次呆的久哈,不像过去冒一个泡就不见。。。看来还是常来公摄看看的, 既然来了,合不多冒几下泡? 也免得你那无敌兔久久不用生了绣。。。说到大家想你那可是真的,没见这么多人都在夹道欢迎你? 顺便告你个小道消息: 公摄现在种菜可火了,不想来菜园子看看? 要在过去,这事哪能少了您哪。。。

嘿嘿, 小兔这次呆的久哈,不像过去冒一个泡就不见。。。看来还是常来公摄看看的, 既然来了,合不多冒几下 ...
Stone 发表于 2010-8-17 13:10

咦,我可没看见谁说想我啊。嘿嘿

阿拉老了,这么毒的太阳下种菜皮肤吃不消。这热闹就算了吧。

上海人正不正宗,听他说“外婆”和“牙齿”就知道了 ...
sth2say 发表于 2010-8-17 11:54

.

大妈当了12年了,片片也贴过莫老老了,都臭大街了。

阿拉从来没听说过帝国酒家。您不是多喝了几杯认错人 ...
sth2say 发表于 2010-8-16 22:57

新泽西有两个帝国酒家。一个在46号公路与23号公路的交界处。现在已经关闭了(Empire Buffet),改成日本餐厅了。10号路边上还有一家(Royal Buffet)在原来的香港自助餐附近哈。呵呵!老满可不忽悠。