四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

据说

火.. [复制链接]
哈哈。 刚刚看到这个。漂亮不说,还会BEEP。 如果盒子空了有20秒。。。

我在LD的提醒下,买了本书作礼物。我自己啥也没收到。。。。。。。
leicaski 发表于 2010-8-16 00:45

You shouldn't even think about that.

我昨天告诉家属是中国情人节。。该他送花。和着该我给他做吃的??!    ...
UWB 发表于 2010-8-16 03:04

Does he understand any Chinese?  

“每年农历七月初七这一天是我国汉族的传统节日七夕节。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内 ...
Stone 发表于 2010-8-16 02:14

420 is the most powerful Lens in our Gong-she now.

正跟家属闹别扭哪. 这七夕的事就不提了.
土城 发表于 2010-8-16 04:29

well, this is good chance to resolve any issue between you and him.  

急急忙忙包的,只顾吃了。
gege1 发表于 2010-8-16 07:10

don't say you only made for yourselves.     Nothing left at all? UNBELIEVABLE!

拿个包就成了女同学了
夏凉 发表于 2010-8-16 09:03

哈哈。 刚刚看到这个。漂亮不说,还会BEEP。 如果盒子空了有20秒。。。

...
UWB 发表于 2010-8-16 10:25

nice gift!

那我给家属补裤子吧。 你们男同学很奇怪。 裤子兜里装那么多东西,能不破么? 就不知道拿个包什 ...
UWB 发表于 2010-8-16 16:06

我家LD几乎每个星期都发生钥匙找不见或手机找不见的事。 为什么呢? 因为她总是觉得应该把这两件东西放在包里。 另外,至少有60%的时候,打她手机,听到的是录音。因为手机在包里,人不在包里。

我最多一年发生一两次这样的事,为什么呢? 我把它们放裤兜里。嘿嘿。

光说了,还没干呢。眼看着洞越来越大,再不补钥匙就都从裤角溜走了。。 ...
UWB 发表于 2010-8-16 22:36

给你个建议: 给你家FH换种布料做裤兜吧,至少是那种牛仔面料才行。实在不行牛皮的也可以。

给你个建议: 给你家FH换种布料做裤兜吧,至少是那种牛仔面料才行。实在不行牛皮的也可以。 ...
袜贩 发表于 2010-8-16 23:58

准备好了。已经照了BEFORE 的图片。就等补好了照AFTER。。牛皮没找到,旧裤子找到一条。。。

准备好了。已经照了BEFORE 的图片。就等补好了照AFTER。。牛皮没找到,旧裤子找到一条。。。 ...
UWB 发表于 2010-8-16 13:08

牛皮没找到?  It doesn't matter.  I thoght using 猪皮 is more convenient for you.  

牛皮没找到?  It doesn't matter.  I thoght 猪皮 is more convenient for you.
新满人 发表于 2010-8-17 02:37

奇怪你这个猪字是怎么打出来的?

袜贩 发表于 2010-8-16 13:42

google translates.  

袜贩 发表于 2010-8-16 10:42

另一条“裤子”上裁下来的。。。