四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

据说

火.. [复制链接]
那我给家属补裤子吧。 你们男同学很奇怪。 裤子兜里装那么多东西,能不破么? 就不知道拿个包什 ...
UWB 发表于 2010-8-16 16:06

竟然不能放钱,放别的东东,那就无所谓啦

回复 17# 土城

那不正好是提的良机么?

哈哈。 刚刚看到这个。漂亮不说,还会BEEP。 如果盒子空了有20秒。。。

...
UWB 发表于 2010-8-16 23:25

有什么用?谁会光偷卡?连套子一起多省事!

有什么用?谁会光偷卡?连套子一起多省事!
柞里子 发表于 2010-8-17 08:01

笨!!!  这BEEP不是防小偷的。你见过哪个钱包是防小偷的?
这是用来告诉你,卡不再盒子里,也许你忘在什么地方了。 
我基本不用现金。 这里的付款机卡忘记拿就会出声音。 还真挺管用的。有好几次就是这样取回来。 不过那个时间好象 连20秒都没有。

特告: 俺们的警报暂时解除.
当初的起因是TNND为熏鱼.俺中午做了两条,家属说太多,就收起一条.到晚上俺挺累的没好好作饭,就把中午没吃的那条热了热加点别的又端上桌.那厮说看着似曾相识云云,俺就生气了,娘希匹的俺刨了半天地腰都要折了. 喂你吃还得顿顿不重样.家属觉得俺over react,从此自己做饭,陷入冷战.

介绍一下家属的饭, 就是微波炉或烤箱食品,完全按说明操作,配以煮土豆和白水蔬菜,冷战后家属一共做了两顿, 就自动放弃了.昨晚俺从外边刨地回来真是累, 一看餐厅码的是宴会桌,配着鲜花和现沏的中国茶.俺也没废话,做了三个人的量.大家吃的端的很饱,无后话.

昨天干猛了,累得连吵嘴的精力都没有了.要是问题多,哼, 悬了..........

当初的起因是TNND为熏鱼.俺中午做了两条,家属说太多,就收起一条.到晚上俺挺累的 ...
土城 发表于 2010-8-17 18:19

还好没几顿就结束了。土地爷的家属肯定是抗不住了。。

还好没几顿就结束了。土地爷的家属肯定是抗不住了。。 ...
UWB 发表于 2010-8-17 18:27

没有好吃的就没有斗志啊

我家LD几乎每个星期都发生钥匙找不见或手机找不见的事。 为什么呢? 因为她总是觉得应该把这两件东西放在 ...
袜贩 发表于 2010-8-16 23:57

我每天都发生这样的事情。包括做饭的佐料,找不到就喊没问题,一般都能立刻解决问题。嘿嘿

哈哈,看出来了吧,他们有计划也不敢提。
问题多 发表于 2010-8-15 16:43

有贼心没贼胆,嘿嘿。

当初的起因是TNND为熏鱼.俺中午做了两条,家属说太多,就收起一条.到晚上俺挺累的 ...

碰到相持不下的问题,我一般不吵嘴,直接踢。往往是,你要踢,对方就得躲,他躲开了,你再追上去一拳。没打着,他特高兴;打着了,我特高兴。两个人有一个特高兴,马上就不生气了。不信你下回也试试,嘿嘿

回复 54# 大家拿

大家拿,我发现你偷东西的本领特高呢。嘿嘿

回复  大家拿

大家拿,我发现你偷东西的本领特高呢。嘿嘿
问题多 发表于 2010-8-17 05:58

那是互助,俺还帮大家除草,浇水,除虫呢,嘿嘿。
老满才是偷东西高手,现在他都成地主了!

碰到相持不下的问题,我一般不吵嘴,直接踢。往往是,你要踢,对方就得躲,他躲开了,你再追上去一拳。 ...
问题多 发表于 2010-8-17 18:57

还真是高招。但只适合绿社员。。。。

那是互助,俺还帮大家除草,浇水,除虫呢,嘿嘿。
老满才是偷东西高手,现在他都成地主了!  ...
大家拿 发表于 2010-8-17 19:02

哈哈,我终于偷到你的一个茄子了。你手太快了,我那天上专门等,一眨眼的功夫你就收走了,结果我还是一个没偷到。今天索性我就把手放在那里,一到点就按,终于偷到了一个。嘿嘿