四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 电影义犬八公

昨天看了电影义犬八公,是根据真事改编的:一只狗在主人去世十年后每天都到车站去等,一直到最后。。。剧情简单而感人。

有时候狗对人比人对人更人性。
前几天还看了电影The Danish Girl。讲一个女画家的丈夫给他太太做模特经常扮女装,最终自己也成女的并因为变性手术感染去世。画面太美表演细腻。

前一个是不是理查德演的那个美国版的?

第二个要找来看看……

前一个是他演的。第二个好像上映没多久,我电影院看的。

土城 发表于 2016-1-31 17:26
前几天还看了电影The Danish Girl。讲一个女画家的丈夫给他太太做模特经常扮女装,最终自己也成女的并因为 ...

这种故事太变态,还是 Hachid 的故事看着舒服些。

社员甲 发表于 2016-1-31 17:51
前一个是不是理查德演的那个美国版的?

第二个要找来看看……

劝你慎看,你别再有样学样

你看看早年的日本版就不那么感人了。

问题是它得能找到吃的

还有日本版?

傻瓜满多 发表于 2016-2-3 00:05
劝你慎看,你别再有样学样

我路过电影院,还真的正在上映,我就看了…………

trailer……

昨天出去散步看见一张寻狗启示,贴得哪都是,三五步一张,看来主人真的急懵了。狗的名字叫Lucy,跟你叔家的大黄一个种。

大家拿 发表于 2016-2-3 09:25
昨天出去散步看见一张寻狗启示,贴得哪都是,三五步一张,看来主人真的急懵了。狗的名字叫Lucy,跟你叔家的 ...

估计找大黄去了

傻瓜满多 发表于 2016-2-3 20:54
估计找大黄去了

别呀!大黄享受完了才走的。 lUCKY 显然还没呢!

土城 发表于 2016-1-31 17:26
前几天还看了电影The Danish Girl。讲一个女画家的丈夫给他太太做模特经常扮女装,最终自己也成女的并因为 ...
姨好!
这个貌似有几项奥斯卡提名,
个人认为,15年有几部值得一看的片子,
Spotlight
Room
Bridge of spies

The danish girl
Brooklyn
xf看了说好看,我换没时间看呢,

room,Bridge of spies都很好看,
Spotlight故事很好,应该拍得更深刻些,个人意见。

话说今年的剧集也有2部可看,(个人认为,因为只看了一两集,不敢妄评)
Billions
American Crime Story

还有一步Vinyl,貌似喜欢的人不多,最起码我周围看的人不多,不过我比较喜欢,在追。

去年,有一个BBC的,好像是“and then there were none"(不保证名字是否记得准确), 看了2集,觉得不错,抽时间看剩下的。