四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

“狗腚”“牛腚”。“小痰盂”等等

这你老满兄弟比你清楚,你那尼康出的片子好像不如老满佳能的片片嘛 ...
顺手 发表于 2010-8-22 02:22

这你老满兄弟比你清楚,你那尼康出的片子好像不如老满佳能的片片嘛 ...
顺手 发表于 2010-8-22 02:22
那是人的问题,老弟要是尼康片子会更好

MyNameIs 发表于 2010-8-22 03:40

你在那儿瞎蹦达啥呢

你在那儿瞎蹦达啥呢
傻瓜满多 发表于 2010-8-22 05:23

那是人的问题,老弟要是尼康片子会更好

路见不平,他在帮我敲你呢

那就是说,会照相的人,拿啥机子基本都出好片,不太会照相的人挑剔尼康或佳能又有啥用呢?

我觉得尼康和佳能里同一级别的机子在我们这样的业余爱好者手里看不出太大的区别,喜欢尼康或佳能只是个人爱好罢了,并不能真正说明这就一定比那好,这是我个人的观点。

路见不平,他在帮我敲你呢

那就是说,会照相的人,拿啥机子基本都出好片,不太会照相的人挑剔 ...
顺手 发表于 2010-8-22 05:36

同意。

你在那儿瞎蹦达啥呢
傻瓜满多 发表于 2010-8-22 05:23

实话实说,傻叔leica的片子比我见到过的你自己N家的片子出彩。估计手握神器的心态不一样,拍的时候就比较认真。
俺是瞎说的。

接着嘣! zhuoji.gif hahaha.gif roll.gif

实话实说,傻叔leica的片子比我见到过的 你自己N家的片子出彩。估计手握神器的心态不一样,拍的时候 ...
MyNameIs 发表于 2010-8-22 07:09

你说的真对,怕人家说俺傻瓜花钱买个摆设