四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

这是正宗的兔子吗?

有点不像日本造?

有点不像日本造?
IMG_00191.jpg IMG_00201.jpg IMG_00211.jpg IMG_00241.jpg
多少钱

为什么怀疑?

我没养过兔子。最近公摄好几个社员领了兔子回家,看看是不是一样。。。。。

哇,阿潘也养兔子了!

我看了一下包装,和我的一样,除了那道桔色的标志。因为你是买的套机嘛。

为什么会起疑呢,难道是ebay买来的?

哇,阿潘也养兔子了!

我看了一下包装,和我的一样,除了那道桔色的标志。因为你是买的套机嘛。

为什么会 ...
袜贩 发表于 2010-9-4 22:14

我想起来了。。。。。老潘这也是“新机综合怀疑症”。。。。。。

最近好像凡是买佳能的,或多或少都有这个症状。袜贩知道是怎么回事。。。。

包装盒就是用兔子拍的。怎么看制作工艺,片质,焦聚都还不如Xsi or 450D?

回复 2# 二世

Amazon买的,$3199.99+$29.99 shipping.

回复 6# rpan

这跟正宗与否无关。正宗与否与产地也无关。
如果是山寨版,相信可以胜诉。

This is real one!

包装盒就是用兔子拍的。怎么看制作工艺,片质,焦聚都还不如Xsi or 450D?
rpan 发表于 2010-9-5 00:01

这回还真叫大头说对了。 几乎所有从Aps-c到全幅机的一开始都有这个感觉。这个升级需要时间适应。我当时至少花了一个月才逐渐适应的。

大头笑话人是因为他健忘。他当时从P家跳到坑里时也得过这病。而且他没有用过全幅,没有这种经历。

山寨兔子貌似难度换是很高的,可以放心使用。

这公社养兔场很红火啊, 眼馋ing

这公社养兔场很红火啊, 眼馋ing
随便玩玩 发表于 2010-9-5 10:40

赶紧给领导打报告,就说兔子拍舞台无其它相机能出其右。LD定会批准。

哇, 恭喜恭喜, 又是一个兔子!

价格也很不错啊, 24-105自己还要一千多呢, 无敌兔好像至少2300Body。。。

赶紧给领导打报告,就说兔子拍舞台无其它相机能出其右。LD定会批准。 ...
袜贩 发表于 2010-9-5 10:46

俺领导早给俺打过报告了, 俺不批: 想买兔子拍你的舞台, 没门!