四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

5D 兔配 Tamron 18-270 mm lens

Tamron 18-270 mm lens 一般来说不能用于全福的相机。但如果只用中心的画面,问题也不大。见图。

Tamron 18-270mm

Tamron 18-270mm
你胆子也够大的了。

据说APS-C镜头如果装在全幅相机上,有可能把反光镜碰坏了。因为这种镜头离sensor的距离短一些,而全幅机的反光镜大好多。

还有不少距离了。

24-105mm的IS有明显的噪音。你们有这种情况吗?

rpan 发表于 2010-9-7 00:52

我的24-105mm的IS的噪音很轻微,在街上几乎听不见

rpan 发表于 2010-9-7 00:52

有是有,但说不上很明显。小小白的噪音就和坦克车似的,嘿嘿。

阿潘,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧。既然已经嫁了,就安心的过日子吧。嘿嘿。

反正你已经是先结婚了,只好后恋爱了。这一个月内大量的拍片,摸透兔子的脾气。如果玩了两个星期还是不喜欢,还是可以退掉的吧。

如果关掉IS,一点噪音都没有了。只有对焦的马达声。那是正常的声音。而且开始用时好像一点都没注意有噪音?

如果关掉IS,一点噪音都没有了。只有对焦的马达声。那是正常的声音。而且开始用时好像一点都没注意有噪音? ...
rpan 发表于 2010-9-7 01:27

IS镜头都会有噪音的。只要周围环境不是很嘈杂,都很容易就能听到。我的最安静的IS镜头是那个100多刀的18-55IS。

对,18-55IS噪音为零。但我的24-105IS噪音延迟的也太长了。shutter 按了一半开始。松开还会有1-2秒?好像IS的噪音是定长的?

片子很好啊。不过四个角可能就完全照不到了