四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

手机版测试

刚开通了公摄手机版。好像问题不少。文字还可以,图片好像不显示。

请有条件的同学用手机测试一下:

www.gong-she.net/discuz/wap
好了,图片可以显示了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花钱吗?

除了我的手机不能看中文,怎么都行。

I don't use mobile phone. The two phones we've got are 2000 Christmas presents

问题多 发表于 2010-9-7 23:00

这个年代还有不能看中文的手机?
报告大头,俺去了,都是甲骨文

大头,为什么要用WML啊? 这可是老黄历了。
现在市场上流行的smartphone都可以直接下载原版的公摄网站。很多新的手机都不再支持WML了。而非常低端的手机用户一般也没有data plan,所以也上不了网或者不愿意用手机上网。

花钱吗?
社员甲 发表于 2010-9-7 22:59

你的电话公司可能要掐肢你。。。。。所以要弄手机版,内容简单,流量小。。。。

问题多 发表于 2010-9-7 23:00

你看见乱码了?

I don't use mobile phone. The two phones we've got are 2000 Christmas presents
土城 发表于 2010-9-8 01:37

这。。。。那要是你在厨房,你家属在客厅,你们怎么互相联系呢????

这个年代还有不能看中文的手机?
报告大头,俺去了,都是甲骨文 ...
傻瓜满多 发表于 2010-9-8 02:30

好,不显示中文十有八九是你那头的问题。不过我还是把编码改了(从unicode改到utf-8),你再试试看。

大头,为什么要用WML啊? 这可是老黄历了。
现在市场上流行的smartphone都可以直接下载原版的公摄网站。很 ...
袜贩 发表于 2010-9-8 03:34

是的,我也发现我老跟不上形势。一个新技术等我要用的时候它就要淘汰了。

不过且慢,WML估计一时淘汰不了。HTML原版下载对于手机来说容量太大。不是每个人都像你,你的设备总是代表先进生产力,而且不用自己掏钱

WAP版节省很多不必要的流量。即使不从经济角度考虑,速度也是一个优势吧?

这。。。。那要是你在厨房,你家属在客厅,你们怎么互相联系呢???? ...
澳洲大头 发表于 2010-9-8 07:48

无线联系--喊话!

是的,我也发现我老跟不上形势。一个新技术等我要用的时候它就要淘汰了。

不过且慢,WML估计一时淘 ...

WAP版节省很多不必要的流量。即使不从经济角度考虑,速度也是一个优势吧?
澳洲大头 发表于 2010-9-8 07:56

是地是地。还是要PORTABLE的。 我们家现在一个月大约25美刀手机费。 

我的手机电话功能很不错。有WAP现在公社也能看了。就是出来都是小方块儿,连甲骨文都不是。