四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[时政] 袜子请进

袜子,给你找一段看看:

钱,真TNND是个好东西,弄得人们都五迷三道的。
那就更应该支持床铺了,因为他不受这些政治现金的左右。

估计你们加拿大的政客也干净不到哪里去,天下乌鸦一般黑

袜贩 发表于 2016-2-27 00:19
那就更应该支持床铺了,因为他不受这些政治现金的左右。

估计你们加拿大的政客也干净不到哪里去,天下乌鸦 ...

对床铺,俺坚持俺的观点,走着瞧。“不受政治现金的左右”已经成为Bonus了,嘿嘿,美国人怎么也逃不出被富人金钱的摆布。站在美国以外看美国,美国就是一个打着上帝的旗号玩弄金钱权术的大黑社会。
对加拿大的政客,俺感觉你说的可能不是一点道理没有,但是只是你的估计而已。一个很重要的事实就是加拿大和美国政客的理念有根本的不同,而理念决定政策和体制。加拿大刚下台的哈珀和美国的乌鸦政客有一拼,但他是加拿大政客中的少数。加拿大也远远不是美国那种黑社会。

大家拿 发表于 2016-2-27 21:19
对床铺,俺坚持俺的观点,走着瞧。“不受政治现金的左右”已经成为Bonus了,嘿嘿,美国人怎么也逃不出被富 ...

很有点自我感觉良好的意思。

请问贵国政客的理念如何与美国有根本不同?

袜贩 发表于 2016-2-27 10:18
请问贵国政客的理念如何与美国有根本不同?

题目太广了,一言半语说不清楚,另外这个理念的问题是个永远不能说清的问题,所以罢了。你知道加美的理念不同足以,也不强求你同意。我还是喜欢小克,尽管他私生活不完美。

袜贩 发表于 2016-2-27 10:11
很有点自我感觉良好的意思。

没有有些美国人感觉良好。
顺便说一声儿: 美国人在加拿大的都在争先恐后的退美国国籍呢,虽然退籍费涨到两千多刀了,排队退籍者之多已经排到一年以后去了。

大家拿 发表于 2016-2-28 00:05
没有有些美国人感觉良好。
顺便说一声儿: 美国人在加拿大的都在争先恐后的退美国国籍呢,虽然退籍 ...

你知道有多少加拿大公民拿美国绿卡吗?你知道有多少加拿大公民在美国工作吗?和在加拿大的美国公民相比,这个数字要大好多倍吧?

袜贩 发表于 2016-2-27 21:47
你知道有多少加拿大公民拿美国绿卡吗?你知道有多少加拿大公民在美国工作吗?和在加拿大的美国公民相比, ...

俺说的是退籍。。看出袜子真急了,回一遍还不解气。。。

床铺上台后,会不会来个工作机会优先照顾美国公民?

sth2say 发表于 2016-3-2 17:33
床铺上台后,会不会来个工作机会优先照顾美国公民?

有话新年好!估计她叔能回答这个问题,谁便宜雇谁。