四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

人潮人海中,我去扫街

火.. [复制链接]
这街扫的很哲学.

反复顶
土城 发表于 2010-9-23 02:51

怪不得LD不批准去西藏和以色列的计划呢。想想一路上尽说些意识流的话,非把LD晕死了。干脆老老实实呆在家里 ...
袜贩 发表于 2010-9-22 20:46

就是不去西藏也不能和LD一块去西藏啊,这个简单的共识应该大家都有吧,呵呵。

非常的不道。  
看着很搅动心绪,起了惆怅。
gege1 发表于 2010-9-22 20:38

就是不去西藏也不能和LD一块去西藏啊,这个简单的共识应该大家都有吧,呵呵。 ...
不道 发表于 2010-9-23 03:40

还真没这共识,能具体解释一下吗?

还真没这共识,能具体解释一下吗?
土城 发表于 2010-9-23 04:18

真要讨好LD去旅游,那就去欧洲,地中海5的,罗马的斜塔,希腊的白沙,布拉布拉,大家都很放松,花钱买高兴。

西藏这种地方就算了吧,LD喜欢新的洋的舒适的,西藏属于旧的土的呼哧带喘的,真要一块去了,那就真成花钱买罪受了,抱怨听多了我会发脾气D。

嘿嘿,这么说吧,旅游想着去欧洲的是小资第一梯队,资深一点了,人文了,想着去西藏,又资深一点了,宗教信仰了,惦记着以色列,精进了,大彻大悟了,就只在家宅着了,其实是没钱了。。。

就是不去西藏也不能和LD一块去西藏啊,这个简单的共识应该大家都有吧,呵呵。 ...
不道 发表于 2010-9-22 14:40

新满人 发表于 2010-9-23 04:40

真要讨好LD去旅游,那就去欧洲,地中海5的,罗马的斜塔,希腊的白沙,布拉布拉,大家都很放松,花钱买高 ...
不道 发表于 2010-9-23 04:37

你那个共识其实也就只能想想而已,实践不了。

Rice Park,大米公园,圣保罗市中心的一个小公园。

我背着40磅的摄影包,走走停停,拍街角的酒吧,拍广场 ...
不道 发表于 2010-9-23 01:09

突然觉得,你什么时候能和老柞大大的掐一架,那会是什么光景? 一个充满小资情调的背包男,另一个是摇头晃脑的老学究,这架会怎么掐?老柞如果对你来个全盘否定,从头到脚批得你体无完肤,你会跳脚吗?

期待之中。。。。。。。

突然觉得,你什么时候能和老柞大大的掐一架,那会是什么光景? 一个充满小资情调的背包男,另一个是摇头 ...
袜贩 发表于 2010-9-23 05:24

跟三叉口的打戏一样,都是为了逗闷子.要不他俩才不傻掐呢,

突然觉得,你什么时候能和老柞大大的掐一架,那会是什么光景? 一个充满小资情调的背包男,另一个是摇头 ...
袜贩 发表于 2010-9-23 05:24

袜贩快给他们起个头掐呀!不道不要手软,帮U班和有话多拧他两把, 柞老也可以尽情放心地掐。

袜贩快给他们起个头掐呀!不道不要手软,帮U班和有话多拧他两把, 柞老也可以尽情放心地掐。 ...
gege1 发表于 2010-9-23 06:01

这个头我不能起,应该是老柞出来挑老道的刺,这样才能掐起来。 说不定还真能把老道也气的请几天假去以色列消气去。

你那个共识其实也就只能想想而已,实践不了。
袜贩 发表于 2010-9-22 16:20

谁说的,老满就是贱给你看看。LD回国不带咱们,老满还不去了呢。

跟三叉口的打戏一样,都是为了逗闷子.要不他俩才不傻掐呢,
土城 发表于 2010-9-22 16:40

就怕老柞被头顶的光环给罩的五迷三道的。怕让道长一个连裆裤没穿几天的小资给卸了,不敢应战呐。

袜贩快给他们起个头掐呀!不道不要手软,帮U班和有话多拧他两把, 柞老也可以尽情放心地掐。 ...
gege1 发表于 2010-9-22 17:01

老柞是过曝,不能多拧。改拧老满把。老满是牛皮做的。