四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片] 生活点滴

Minolta D7
Kodak Color Plus 200

先从大腿开始哈,免得他叔打瞌睡……

整天就一帮中国游客在这照来照去,这个下来了那个上去,还伸出跟不知道跟教堂有什么关系的俩手指头……

十几年前,收到邀约,说是可以在这里买地建房,一共只有三十份,住进来就是这个高尔夫球俱乐部的会员了,五十万起价,然后再加Body Corporate fee 若干个十千,那时简直就是天价呀……
现在也还是天价,所以有钱的人总会有钱,没钱的人总是没钱,你看他叔,怎么折腾相机都不会穷……

我只好在老树下默默地张望他叔……

去年姨她们那开Rugby世界大会,他叔他们还去凑热闹,我们这小女孩都玩这个!

谁说我们这鸟不拉屎?据统计我们这我们这每十个人中就有一人曾被鸟屎击中!

这水下面鲍鱼扣不完呀,欢迎月湾带着他叔来拿。

懒慵的周末去找点事干……

无非是吃点喝点……

没琢磨出来这一家在我们这属于什么阶级——不像大学老师,也不像律师、会计师,也不像商人,也不像医生,这一带是他们活动的地方,或许是个演员?我们这有个专业的话剧院,隔三差五的有新剧演出,我一次也没去过,因为他们一次都没请过我,据说演出前有吃的喝的……

土耳其饭店的美眉,我点了酒,她劝我别喝酒……她这么爱护我我没告诉她老板。

传说中栗色的头发……描述中美人都是栗色的头发……想象一下Gina……

他叔,没睡着吧?后背来了!

【周初愉快!】

太过混了,非得告诉 Gina。她最近说很想找一个男同性恋搭伙。那什么,其实是俺提议的,她觉得很可行。考虑一下?

拿鲍鱼俺可不去。按阿潘的算法,太贵啦,够买个大炮的。而且,我们这里有活鲍鱼卖,比下海亲自捉省时省力还不怕海水呛鼻子。

唯一我们看不到的是大腿,因为天气太冷,路上没有行人,都在车里。每天上班看见无数的汽车,就是没有行人,一个都没有!

佩服书记坚持拍胶片,我们都低阶偷了。

这些片如果上到国内,人家一定会以为新西兰食品巨贵,连片Pizza都吃不起。国内每个桌上都满满的。

又看一遍,胶片的味道说不出来但感觉得到,同时也想起了猪猪,不知现在肥到哪去了。

太平洋看着不太平。

牛膝蓝是非常不错的地方,遗憾就是原来人间。

感脚头一张有点过锐。后几张带麻子的好

好胶片,冲这玩意现在贵吗?
现在的窝头只怕比麦当劳贵多了。

腿虽然不咋样但这贴一定要顶。
本来已发誓不再买相机,让你这一煽动准备去淘个M3或M6,我今年要是不上锅窝头所有家伙打包送你

小河 发表于 2016-4-5 07:15
好胶片,冲这玩意现在贵吗?
现在的窝头只怕比麦当劳贵多了。 ...

我买过期卷,便宜的时候2刀一卷,店里冲一卷加扫描我这是15刀。

社员甲 发表于 2016-4-6 22:01
我买过期卷,便宜的时候2刀一卷,店里冲一卷加扫描我这是15刀。

冲还是要些钱哈,比数字机省钱多了

小河 发表于 2016-4-7 06:58
冲还是要些钱哈,比数字机省钱多了

需要有cash flow,数码的是一次性投入,拍不拍钱都花出去了……