四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片] 真复活

“原汁原味就贴上来了,裁掉左边会懒死你啊!”

藕噗丝,她姨震怒了!

话说前些日子收了一台 Olympus 35SP,成色不错,我就不显摆了,免得他叔又要破费银子。

复活节带儿子去看飞机展,顺便也就试试看看“新”机子怎么样。

上星期忙,没来得及贴,做了个预告《复活节复活》,结果把姨给惹毛,我赶紧“原汁原味”……

《复活节复活》那个是个片头,这是后面紧接着的几张之一,景都是一样的。

Olympus 35 SP
Fujicolor Superia X-Tra 400

这是太阳还没出来

这是太阳出来的一半,云到没色儿了。

刚拐过弯,就见一警车在我后面闪灯,我赶紧靠边……
“先生,你开得太慢了。”
“警官,我在找厕所呢。”
“哦……,你往前开,看见第一个路口就左拐,加油站傍边就是厕所。”
“谢谢!”
这是厕所对面的汽车旅馆,那厕所我历史上光顾过起码五、六次以上。

这一带是上好的新西兰红葡萄酒的主要产地,前些日子有个四公顷的葡萄园出卖,还带一个大豪斯,葡萄已经被酿酒厂预定了,所以坐享其成呀,也才新西兰的币一个米左右。他叔把相机和船敛吧敛吧就够了。

飞机展中午才开始,附近小镇上有个集市,停好了车就见这小俩口冲我们笑……
“Stay where you are." 姑娘到腼腆起来了,不知道是不是我很迷人……

"Stay where you are."
"What?"

这是这位女士摊位上的花,她卖的都是手工做的装饰工艺品,就跟姨捣鼓的那些一样。

有土豆和红薯的尺寸吗?我可以代购呀!

一大堆杯子,地上还有好多,五颜六色的真好看。

这是个顾客,色调一致呀!

这围脖我送U班了……

真喜欢这些玻璃制品,可惜没什么用。

腿 腿

看着就不错!

还真不错!

一大堆 Cow Belly

走累了,招呼了一辆服务车把我从机场这头送回那头,路上看见新式”吉普女郎“,赶紧就捏了一张,回来一看,总觉得后面那人像傻叔。

【周末愉快!】

不错的周末啊!又吃喝玩乐又看腿
手机上看不好没法批评你,等什么时候到大点的屏幕上看了再说话。

飞机呢

rpan 发表于 2016-5-8 03:15
飞机呢

他哪是为飞机去的呀!

看着很舒服!

土城 发表于 2016-5-8 05:36
他哪是为飞机去的呀!

照了但没抓着影儿,你想啊,那是什么破相机呀,快门能开就算不错了,没为了抓飞机把儿子丢了已经很对得起他了

你这个对我来说已经不算什么了,前几天有人有给我吃了一记猛药,太猛了,好几天没睡好

傻瓜满多 发表于 2016-5-8 11:14
你这个对我来说已经不算什么了,前几天有人有给我吃了一记猛药,太猛了,好几天没睡好 ...

良药苦口呀,呑了吧。

rpan 发表于 2016-5-8 03:15
飞机呢

飞机有什么看头,像苍蝇飞来飞去的。

第一张和土豆红薯下面的杯子那张!

胶片的片儿我之所以不拍了,是因为太小。数字的可以满屏看,多神奇。

也许是摄影家都这样,大片别人偷去,自己的版权就没了。