四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

山里的秋天

火.. [复制链接]
好久没上图了。这个是上上周末去山里照的。

俨然一幅工整的风景油画!

要是没电线就好了。

多谢大头。
电线是人类对自然的嘲弄。。。不过肯定自然是笑到最后的。 想去来着。后来再想又算了。 假装深刻一下。

秋黄漂亮

很漂亮啊!

好像这是猪猪第一次上这样的风光片吧?

别怕电线,它们也是一种景象。

这幅电线的存在有点缀作用,如果能少两根,走向上再柔一点。

秋黄漂亮
lao5 发表于 2010-9-28 19:43

很漂亮啊!

好像这是猪猪第一次上这样的风光片吧?
袜贩 发表于 2010-9-28 20:53

差不多。 风光太美了,连我这不照糖水的也要甜一下。 

不过那天也照了些别的。比方这个视频。 加了音乐的。就没甜味儿了。 
不过HD真不一样啊。。 看来迟早要弄个无敌啥的。

继续上

别怕电线,它们也是一种景象。

这幅电线的存在有点缀作用,如果能少两根,走向上再柔一点。: ...
南云 发表于 2010-9-28 21:27

跟我想到一块儿去了。

跟我想到一块儿去了。
UWB 发表于 2010-9-28 21:37

电线确实有点缀的作用,但也破坏了整个片子所追求的那种原始自然的美,引入了现代工业的痕迹,使得作品的完整性丢失了。

我觉得风光片,特别是山水风光片,似乎应该尽量远离现在化。

很好的构图与色彩就真想把那电线放倒了

电线如果不是故意加进去的话要写检查,多走几步不就避开了么?

风景真是没的说,雪山,青草,美丽的布达拉,没完没了的姑娘在没完没了地笑。。。呵呵,走神了,U版要不要报名明年夏天去西藏?你要报名的话,我们就省得雇模特了(咱公摄成员都特内向,偷拍都有心理障碍,你要去了那可真是帮了大忙了),让老甲借些藏族服装,给你脸上抹点“沧桑霜”,呵呵,我们也人文一把。非公社成员拍的话要收费,你的旅程全程免费,不够的话我们凑。。。

言归正传,这是35mmF1.4拍的么?我一直想进这个头,用在非全副上和全副上两相宜,据说成像质量也无可挑剔,就是有点贵,问题是老有谣言说马上就出II型,我都等了快两年了,谣传中的新款还没出现。。。U版对这个头有什么评价? 愿闻其详。

言归正传,这是35mmF1.4拍的么?我一直想进这个头,用在非全副上和全副上两相宜,据说成像质量也无可挑剔, ...
不道 发表于 2010-9-28 23:23

不是. 就是那个便宜的35毫米F2。。。F1.4听着很不错 。 不过要有全副才好吧.?。发现28毫米用久了总觉得35毫米在非全副上不够宽。