四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

山里的秋天

火.. [复制链接]
电线如果不是故意加进去的话要写检查,多走几步不就避开了么?

风景真是没的说,雪山,青草,美丽的布 ...
不道 发表于 2010-9-28 23:16

多往前走几步就连树顶也没了,更难看。 如果用广角,树倒是会正好,但远处的山就太小了。所以,唯一的办法就是后处理。

电线确实有点缀的作用,但也破坏了整个片子所追求的那种原始自然的美,引入了现代工业的痕迹,使得作品的 ...
袜贩 发表于 2010-9-28 22:27

这个可以展开来掐。。 人跟自然的关系到底该怎样?。。

很好的构图与色彩就真想把那电线放倒了
徒工 发表于 2010-9-28 23:10

电线如果不是故意加进去的话要写检查,多走几步不就避开了么?

风景真是没的说,雪山,青草,美丽的布 ...
不道 发表于 2010-9-28 23:16

免费去西藏啊?!!这萝卜也太大了啊。。
我想想。。 其实我很想去不丹。 大概比去西藏还容易些。。

多往前走几步就连树顶也没了,更难看。 如果用广角,树倒是会正好,但远处的山就太小了。所以,唯一的办 ...
袜贩 发表于 2010-9-28 23:38

确实如此。当时走前走后,看来又看,只有这样了。 
然后引出争论。。。

多往前走几步就连树顶也没了,更难看。 如果用广角,树倒是会正好,但远处的山就太小了。所以,唯一的办 ...
袜贩 发表于 2010-9-28 23:38

往后走么,站在FH头上拍,视角整格好。

往后走么,站在FH头上拍,视角整格好。
不道 发表于 2010-9-28 23:42

猪猪那么大的个子,那么重的体重。FH可吃不消啊。

免费去西藏啊?!!这萝卜也太大了啊。。  
我想想。。 其实我很想去不丹。  ...
UWB 发表于 2010-9-28 23:41

好好想想吧,我替大头做主了,U版辛苦了这么久,疲劳苦劳功劳都一堆一堆D,大头得意思意思,我们摄员更该意思意思,何况还有模特拍。。。

那什么,要真这样,从西藏回来我也申请当版主,后年咱去大洋洲,待遇不变,呵呵,我给你们当模特。。。嗯,大头,书记,你们这是干什么,我知道你们特感动,那也不用趴地上啊。。。怎么搞的,昨晚你们都吃啥了。。。

不是. 就是那个便宜的35毫米F2。。。F1.4听着很不错  。 不过要有全副才好吧.?。发现2 ...
UWB 发表于 2010-9-28 23:37

35mm在非全副上差不多是50mm,也不错么。我觉得大家早晚都会用全副的,你看一年不到,公社里多了多少5DII。。。

35-F2 好像也很久没更新了,不知道二手市场好不好卖掉。。。算了,为了和谐社会,我还是再等等吧。。。

好好想想吧,我替大头做主了,U版辛苦了这么久,疲劳苦劳功劳都一堆一堆D,大头得意思意思,我们摄员更该 ...
不道 发表于 2010-9-28 23:51

别去西藏了。条款太多。 去不丹就要一个旅游签证,才20刀。。

35mm在非全副上差不多是50mm,也不错么。我觉得大家早晚都会用全副的,你看一年不到,公社里多了多少5DII ...
不道 发表于 2010-9-29 00:03

确实。。 不过我对器材要求不高。 非到坏了再说 。 这个F1。4比F2要大两倍呢!!

像风景画啊。
不喜欢电线,要是再站左边点拍呢。

猪猪那么大的个子,那么重的体重。FH可吃不消啊。
袜贩 发表于 2010-9-28 23:51

就是。 FH腰闪了,就没法搬柴火了。。

像风景画啊。
不喜欢电线,要是再站左边点拍呢。
gege1 发表于 2010-9-29 00:25

格格 再向左,没电线山就出画了。。  那电线就在树顶上。。 
如袜子所说,基本就是个后期的解决方法 。。。

别去西藏了。条款太多。 去不丹就要一个旅游签证,才20刀。。  ...
UWB 发表于 2010-9-29 00:23

不耽误你去不丹啊,地图上很近的,翻过山就到了。。。

去西藏的好处是有当地导游,哪里有好吃的,好玩的,老甲都门清,连去哪儿吸氧都记在小本子上了,比去不丹省心多了。。。