四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

山里的秋天

火.. [复制链接]
Jättebra foto!!!!!!!!!

jättebra foto!!!!!!!

比踢富! 还真没见过班长上风景照。。。

俺也不喜欢那电线。。。

好漂亮!

这照片拍得太美了(电线不美),得大顶才是!

差不多。 风光太美了,连我这不照糖水的也要甜一下。 

不过那天也照了些别的。比方这个视频。  ...
UWB 发表于 2010-9-28 08:36

这个配音也是猪猪吗?  你也太有财了! 这个吧司机给PK下去了。司机!!!! 快来PK啊!

猪猪这个片片的确很美。最美之处在色调。老满很欣赏,也顺手学一把。  不过构图似有些怪。高树在中间,似乎低效率远处雪山,以及次远处秋叶的特写。

老满裁一下。但并不认为这是好的选择。好选择还是拍的时候应该突出的主题,“山里的秋天”。

这个配音也是猪猪吗?  你也太有财了! 这个吧司机给PK下去了。司机!!!! 快来PK啊!  :cha ...
新满人 发表于 2010-9-29 11:10

更喜欢满人裁过的这张,看来经典构图还是有它的长处。

U班随便拍个视频也很美!

这个配音也是猪猪吗?  你也太有财了! 这个吧司机给PK下去了。司机!!!! 快来PK啊!  :cha ...
新满人 发表于 2010-9-29 11:10

老满这玩笑开大了 。不会谁真以为是我唱的吧 。 我要这么能耐早就出名了。 

是这位女歌手: GOLDFRAPP http://en.wikipedia.org/wiki/Goldfrapp

我加的这首叫 UTOPIA http://www.youtube.com/watch?v=OB5Qoy8JHdI

当时开车的时候放的音乐,觉得很配。但是录音效果太差了。后来用JAY CUT加上的。 www.jaycut.com
这个网站还好。简单的编辑都可以做。

jättebra foto!!!!!!!
幸福剧团 发表于 2010-9-29 02:10

mange takk!

比踢富! 还真没见过班长上风景照。。。

俺也不喜欢那电线。。。 ...
Stone 发表于 2010-9-29 06:21

好。 等我下次去給它剪了

好漂亮!
大家拿 发表于 2010-9-29 06:36

这照片拍得太美了(电线不美),得大顶才是!
顺手 发表于 2010-9-29 07:06

也谢顺手

二世 发表于 2010-9-29 07:37

更喜欢满人裁过的这张,看来经典构图还是有它的长处。
mofun 发表于 2010-9-29 12:45

多谢!!

可能是我觉得这样的风景该是长方的。  也许两个树换地方更好?。。