四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

佳能友研究课题!

回复 15# UWB

猪姐为人民照相就是追求完美。在这里我们希望弄清所有的问题。

回复  UWB

猪姐为人民照相就是追求完美。在这里我们希望弄清所有的问题。 ...
rpan 发表于 2010-10-5 18:47

多好的公社精神啊!  说得对,虽然是小问题,也要解决。

不过有没有试验跟哪个SHOOTING MODE 有关?。。我的FIRMWARE好久没有UPDATE了。。

回复 17# UWB

所有的,如果你用中文,大头的程序can capture it.

我正在尝试与插件的作者联系。

要不我把有关php文件附这里,阿潘你先啃啃看。。。。。。

qqcat_picexif.zip

22.78 KB, 下载次数: 183

Thank you, I will take a look!how to download this? it prevent me from download?

Thank you, I will take a look!how to download this? it prevent me from download?
rpan 发表于 2010-10-6 18:41

Sorry, should be ok now

一下子布置了这么多作业 我还得做一下研究。。。。

到那里查firmware version?language ...
顺手 发表于 2010-10-5 11:24

5d2的firmware version在这里。

别的型号的忘了,不过这东西能不升级,尽量不升级,只要不影响出片你质量。我的是很老的版本,因为从来没出现过所谓的黑条等现象,所以不打算动。据说新的修正的摄像的什么问题,等我玩摄像的时候再说了。