四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

红烧肉

发布者: 土城 | 发布时间: 2008-11-6 01:12| 查看数: 3696| 评论数: 26|帖子模式

把肉切成BITE SIZE块.开水抄一遍.锅里放少许油,投进大料和姜炸一下.沥出肉,放冰糖,少许老抽,多放生抽.对不多的水,常翻炒.如水干了就再放点,但始终不要太水.之后我们又放了几个煮好的鸡蛋.起锅时可放点香菜,还有别的我忘了.

告诉你们
真TNND好吃.相片没有,没来的及拍,都吃了.她又给包了一回锅贴,牛肉,韭菜,西葫芦.家属说是一生吃过的最好吃的饺子.显然有贬我之意.因为没吃完,给大家留了点.醋和老干妈也是她带来的.吃的我就剩哼哼了

最新评论

社员甲 发表于 2008-11-6 03:49:49
真馋人!剩下这些归我了……我就不吃醋了,老干妈也留给你,我吃点剩的锅贴就行了。
gege1 发表于 2008-11-6 04:07:39
嗨,怎么不动作快点,抢拍个红烧肉啊?
土城 发表于 2008-11-6 04:36:27
原帖由 社员甲 于 2008-11-6 03:49 发表
真馋人!剩下这些归我了……我就不吃醋了,老干妈也留给你,我吃点剩的锅贴就行了。
她做锅贴用一点面调水,放点醋,往锅里一倒.

你就吃去吧
UWB 发表于 2008-11-6 04:56:31
太好吃了!! 馋死了!啊!!
土城 发表于 2008-11-6 05:23:46
原帖由 gege1 于 2008-11-6 04:07 发表
嗨,怎么不动作快点,抢拍个红烧肉啊?
我记得拍了,边上还放几角油酥饼.就是没有.就有这样的.闹不好在SDHC里.了不起我回国让她再给做一顿
土城 发表于 2008-11-6 05:26:54
原帖由 社员甲 于 2008-11-6 03:49 发表
那老干妈已经见底了.你是光见着锅贴没好好见做的人,弄不好惦记一块都收了呢
社员甲 发表于 2008-11-6 05:29:44
原帖由 土城 于 2008-11-6 05:26 发表
那老干妈已经见底了.你是光见着锅贴没好好见做的人,弄不好惦记一块都收了呢

还不兴“惦记”呀?
澳洲大头 发表于 2008-11-6 05:40:22
看来全世界都吃老干妈啊。。。。。
土城 发表于 2008-11-6 06:26:44
原帖由 社员甲 于 2008-11-6 05:29 发表

还不兴“惦记”呀?
你自己数数一共惦记了几个了
夏凉 发表于 2008-11-6 07:53:36
你,你,你,馋人啊,俺的肚子都快成了敲鼓的了
顺手 发表于 2008-11-6 09:41:51
我。。我。。。。我顺手拿(不是偷啊)了几个锅贴。。。。
sk2489 发表于 2008-11-6 15:36:17
賣相真好,看著就想吃,題目應該是“鍋貼”啊
问题多 发表于 2008-11-6 17:02:26
锅贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果有人能给我包好了饺子,我也想做锅贴,嘿嘿
大家拿 发表于 2008-11-23 00:44:02
原帖由 土城 于 2008-11-6 01:12 发表
把肉切成BITE SIZE块.开水抄一遍.锅里放少许油,投进大料和姜炸一下.沥出肉,放冰糖,少许老抽,多放生抽.对不多的水,常翻炒.如水干了就再放点,但始终不要太水.之后我们又放了几个煮好的鸡蛋.起锅时可放点香菜,还有别的 ...

全有味,连桌布在内。现在全部的感觉就是饿
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-24 02:03