四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

摄影包和问题多的冰箱

火.. [复制链接]
司机和摇摇的包不错.俺都喜欢.至于实用不实用是下一个论题.

我对蛤蟆镜的那种感觉其实并不是自己形成的看法,而是被教育出来的。

小资我们公摄就有很多嘛。 从照片 ...
袜贩 发表于 2010-10-20 13:36

我看剧团也很小资。我理解的小资与名牌无关,是一种情调,一种气氛,本人享受,别人看着也很享受

用这个装你的5DMARK2?能装下么?看样子是什么什么170或者180,用来装镜头和外闪还不错。 ...
不道 发表于 2010-10-20 11:05

能装下,一机身带镜头放中间,两边再各放一镜头,闪光灯没地方放,不过我也没有,也不想买。就是单肩背太累人,还有放取机子、镜头时不方便,还得放下来。包的质量到很好。

因为小资们知道没有所谓长久的。所以难免伤感。
UWB 发表于 2010-10-20 19:43

确实长久不了,因为是物质的,嘿嘿

我看剧团也很小资。我理解的小资与名牌无关,是一种情调,一种气氛,本人享受,别人看着也很享受:wh ...
yaoayao 发表于 2010-10-21 06:45

或许只能说是自己觉得享受,觉得别人也应该享受吧。这个想法有一个前提,就是觉得自己的品位比别人的好,或者至少是别人也认同。但是,事实上并非如此。比如村上小说里的那位,把Toyota的音响说成世界第一,大头就很不待见么。喝个红白酒的还非得是只喝什么牌子的,装什么装啊,我碰上过的酒专家还说他只喝他们家后院子里的葡萄酿出来红酒的呢。当然,这位村上人物比我上次下乡时见到的某乡长带着一帮下属拿着法国红葡萄酒搞车轮战干杯确实显得洋气点。嘿嘿

确实长久不了,因为是物质的,嘿嘿
问题多 发表于 2010-10-21 23:40

世上存在的东西难道不都是物质的?

扯到哪儿了?还说不说摄影包了?

我的1Q84 昨天到了,怎么回事儿,BOOK1?搞了半天还没翻译完呢?这也太忽悠人了。。。

比如村上小说里的那位,把Toyota的音响说成世界第一

问题多 发表于 2010-10-21 23:42

又瞎掰,不是故意的吧?

俺村没有上树的,不讨论

我的1Q84 昨天到了,怎么回事儿,BOOK1?搞了半天还没翻译完呢?这也太忽 ...
不道 发表于 2010-10-22 05:35

一共3部吧。 不过中文的不是都翻完了吗?

俺村没有上树的,不讨论
土城 发表于 2010-10-22 05:43

不可能。肯定有。比方说邻居家里叫JACK的那位。。

不可能。肯定有。比方说邻居家里叫JACK的那位。。
UWB 发表于 2010-10-22 05:47

可以有,村上树真没有

一共3部吧。 不过中文的不是都翻完了吗?
UWB 发表于 2010-10-22 05:46

反正我买的时候没见过BOOK2,3,现在有了么?

反正我买的时候没见过BOOK2,3,现在有了么?
不道 发表于 2010-10-22 07:15

2-3都出来了。网上都可以下载。

世上存在的东西难道不都是物质的?
UWB 发表于 2010-10-22 05:02

精神就不是物质的,除非你说它不存在,嘿嘿