四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【人事任免】 - 摄字2010-1022号

得有一段时间不能冒泡, 大头能不能让我免任哪,挂那不干活挺不好意思的。
强烈要求让我们的好社员大家拿继任。
也顺手贺祝顺手,上来表下决心啊。

穷追。呵呵
两大军区下的分军区的原任呢?
柞里子 发表于 2010-10-22 11:28

啊?农民也可以建立武装力量了?
建议柞老和问教授搭帮主建‘海军陆战队’
袜子和俺姨筹建“总后勤部”
不道司机筹建“总政治部”
剧团筹建“总宣传部”
徒工筹建“总装备部”
有话不说筹建“总情报部”
大家拿利用农会的力量筹建“总预备役部”
lao5主建“部队光棍思想工作委员会”

我也糊涂了,顺手以前不是军区司令员之一么?这次是借调?还是挂职?

公社啥时候任命反对党啊? ...
问题多 发表于 2010-10-22 13:12

你和祚老筹建个“海军陆战队”吧

老满要发炎!  顺手同志作副司令员老满举双手同意。   我就是耽心他那个“顺手”的老毛病.....   另外自打你们要改组,好像这公社的色窝就经常档掉了。不是顺手干的吧?  

得有一段时间不能冒泡, 大头能不能让我免任哪,挂那不干活挺不好意思的。
强烈要求让我们的 ...
gege1 发表于 2010-10-22 09:33

摸摸格格的脑袋,没发烧吧?

发至四海人民公摄全体摄员:

现任命原摄友论坛版主顺手同志同时为【摄友之家】军区(包含摄友论坛及黑白世 ...
澳洲大头 发表于 2010-10-22 11:01

咳,咳。。。。。咳,本司令承蒙大头社长兼委员长关照,被委派出来为公社治安环境做点微薄贡献,自感不胜荣幸。除了扫黄外,还顺手坚决打击不法小商小贩(袜贩好像不在此列,特此声明,嘿嘿 )。希望大家多多帮助才是啊

老满要发炎!  顺手同志作副司令员老满举双手同意。   我就是耽心他那个“顺手”的老毛病..... :tia ...
新满人 发表于 2010-10-23 00:32

来,老满先服点消炎药

快详细说说哪个“色窝”,是不是你傻哥的那个。。。。。。啊?

经过长期革命斗争的考察,证明顺手同志思想过硬,作风踏实,是个好同志。

在这里表示热烈的祝贺! ...
袜贩 发表于 2010-10-22 11:30

where,where,那是我吗?  听起来像张思德同学嘛,嘿嘿

怎么记得顺手本来就是司令员啊。。。。。
Stone 发表于 2010-10-22 11:57

被派去苏联疗养了一阵。。。。。

我也糊涂了,顺手以前不是军区司令员之一么?这次是借调?还是挂职?

公社啥时候任命反对党啊? ...
问题多 发表于 2010-10-22 13:12

公社好像没有反对党嘛,搞什么搞啊
要是有的话,老祚是最佳人选

顺手原来是第一军区第二野战军的军长,现在任命为军区副司令。

反对党那块主要有老柞管。。。。。{ ...
澳洲大头 发表于 2010-10-22 19:18

老祚绝对是反对党党魁

强烈要求让我们的 ...
gege1 发表于 2010-10-22 22:33

好。。。好。。。。。我决心顺手牵马。。。。。。。。。。。完了

来,老满先服点消炎药

快详细说说哪个“色窝”,是不是你傻哥的那个。。。。。。啊? ...
顺手 发表于 2010-10-23 10:45

哈哈哈, 这帮人拉出去演个话剧绰绰有余啊。。。。

被派去苏联疗养了一阵。。。。。
顺手 发表于 2010-10-24 02:50

你也想去那里?

你也想去那里?
UWB 发表于 2010-10-24 17:44

那是变相的流放