四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新进的CF卡

由于七娣和兔子都很吃麦膜蕊。老满贪便宜,有淘到一块。跟诸位社员分享一下哈。这个可是地道的国货,山寨版(OEM)。用去老满三十五刀。

具体参数可以参见Amazon
Amazon 明明要160多刀么。。。为何老满的是35刀?

俺在Costco买8G的就35刀了。。。。

你真能拍啊! 32GB, 如果是兔子,可以放1000多张啊。

而且,山寨版的会不会把相机弄坏了? 如果那些小孔做的不规矩,真就可能把相机上的那些pins搞断了。

你真能拍啊! 32GB, 如果是兔子,可以放1000多张啊。

而且,山寨版的会不会把相机弄坏了? 如果那些小孔 ...
袜贩 发表于 2010-10-23 05:55

是啊,老满要当心的啊,老美不也常说 "you get what you pay for"

Amazon 明明要160多刀么。。。为何老满的是35刀?

俺在Costco买8G的就35刀了。。。。 ...
Stone 发表于 2010-10-22 16:53

要么说是淘来的呢。

而且,山寨版的会不会把相机弄坏了? 如果那些小孔 ...
袜贩 发表于 2010-10-22 16:55

哪里会呢? 原厂的OEM,还能插坏了?  老满基本上不往外面拔了。  CF卡老满最担心的就是存储过程中掉电。数据丢失。看看吾名怎么个说法吧。

是啊,老满要当心的啊,老美不也常说 "you get what you pay for"
顺手 发表于 2010-10-22 17:18

这个我信也不信。   这些厂家本来就是台湾和韩国的闪存,中国组装,然后他们贴牌赚钱。老满计划可劲儿地使,看看它到底咋样。  

这个我信也不信。   这些厂家本来就是台湾和韩国的闪存,中国组装,然后他们贴牌赚 ...
新满人 发表于 2010-10-23 06:27

这倒也是,反正两个机子,即使一个光荣了,不是还有另一个嘛,两个都倒的机会太小了

这倒也是,反正两个机子,即使一个光荣了,不是还有另一个嘛,两个都倒的机会太小了  ...
顺手 发表于 2010-10-22 17:30

这个老满倒是不担心。因为CF卡最大一个特点就是接口有导轨。还有孔总是比针大很多。

不怕洗白就成.

是不是是人家的次品偷出来卖啊?一般正品谁希望少挣钱哟。

由于七娣和兔子都很吃麦膜蕊。老满贪便宜,有淘到一块。跟诸位社员分享一下哈。这个可是地道的国货,山寨版 ...
新满人 发表于 2010-10-23 05:43

什么速度?有没有测一下?

什么速度?有没有测一下?
MyNameIs 发表于 2010-10-22 19:42

60M/s

自己如何测呢? 感觉上比老满原来那个X133的卡快多了。

不怕洗白就成.
幸福剧团 发表于 2010-10-22 18:55

怎么不怕?! 怕!!

是不是是人家的次品偷出来卖啊?一般正品谁希望少挣钱哟。
moonbay 发表于 2010-10-22 19:18

从北京买的。不知是不是你说的这么个问题。