四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

部分的上海人

火.. [复制链接]
的确是上海人,穿着睡衣睡裤。。。

别急,让俺带你们看看东京歌舞伎町背面的小巷。

剧团到上海对此比较震惊,上海过去一直是全国经济第一的地方,有这样的说法,北京的十幢大楼,有八座是用上 ...
幸福剧团 发表于 2010-10-26 21:33

我这次去了趟上海,和我当年完全不一样了啊。。。以前的小阁楼都没了,全部被公寓楼取代。。。蒲东很漂亮!不知他这是从哪里拍来的。。。

别急,让俺带你们看看东京歌舞伎町背面的小巷。
南云 发表于 2010-10-26 22:15

哈哈,这东京的小巷比上海的弄堂还拥挤。

好片1#大好
徒工 发表于 2010-10-26 22:12

的确是上海人,穿着睡衣睡裤。。。
夏凉 发表于 2010-10-26 22:13

哈哈

我这次去了趟上海,和我当年完全不一样了啊。。。以前的小阁楼都没了,全部被公寓楼取代。。。蒲东 ...
夏凉 发表于 2010-10-26 22:18

部分片子是在城隍庙附近摄的。

精彩纪实!生活在底层的人,可怜.同情!

我这次去了趟上海,和我当年完全不一样了啊。。。以前的小阁楼都没了,全部被公寓楼取代。。。蒲东 ...
夏凉 发表于 2010-10-26 22:18

浦东是新开发的呀。我有个上海同学,他家住的条件比这个还差,所以他拼命的追一个北京的女同学,北京的女同学家庭条件也不是很好,住在莲花池一带,但比上海好多了……话说这都是80年代的事了………

浦东是新开发的呀。我有个同学住的条件比这个还差,所以他拼命的追一个北京的女同学,北京的女同学家庭条 ...
社员甲 发表于 2010-10-26 22:27

老甲(鼠)在忽悠人,把30年前的事搬上了。。

浦东是新开发的呀。我有个上海同学,他家住的条件比这个还差,所以他拼命的追一个北京的女同学,北京的女 ...
社员甲 发表于 2010-10-26 22:32

老甲,别说20年前的事了。中国是以5年为单位发展的。好汗不提当年勇,在中国决定适合。

老甲(鼠)在忽悠人,把30年前的事搬上了。。
jimbo 发表于 2010-10-26 22:34

我的意思是现在不该这样了……

部分片子是在城隍庙附近摄的。
jimbo 发表于 2010-10-26 22:25

对了,让社长委派二世去调查一下

精彩纪实!生活在底层的人,可怜.同情!
若木 发表于 2010-10-26 22:28

老甲,别说20年前的事了。中国是以5年为单位发展的。好汗不提当年勇,在中国决定适合。 ...
夏凉 发表于 2010-10-26 22:35

我那同学之所以一定要外“娶”它地,就是因为如果他不走的话,他弟弟将来就没法结婚,我到他家去坐在桌子旁边,突然看见有两条毛毛腿从我眼前垂下来,原来他弟弟就睡在自家在屋里搭的“阁楼”上,那上面根本就站不起来,只能坐着……

他弟弟现在早已搬出来了,可是他的父母还在那里……

他们家过去生活在底层,现在也还是在底层,国家的富强并没有给他们带来太大的“好处”。他们唯一的希望是等拆迁了,可是他们那一带是上海的“下只脚”……