四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四海人民

【人事任免】 摄字2010-1027

火.. [复制链接]
听你这话,好像咱猪猪版主应该雇你啊
顺手 发表于 2010-10-26 20:29

顾俺干嘛?俺说让顾俺了吗? 你要是想接过去也行,也乐不得,她也不用想吃猪食了。

顾俺干嘛?俺说让顾俺了吗? 你要是想接过去也行,也乐不得,她也不用想吃猪食了。 ...
大家拿 发表于 2010-10-27 09:36

俺听了你的专长后,已经没食欲了。。。。不过别人可能爱吃啊

俺听了你的专长后,已经没食欲了。。。。不过别人可能爱吃啊 ...
顺手 发表于 2010-10-26 20:54

没食欲好,食堂里省一份。

极其正确的理由:她连什么好吃都分不出来怎么能管理厨房????
傻瓜满多 发表于 2010-10-27 09:07

他叔,您不是要知足常乐吗?有大妹给做饭就不错了,要不给你换成问题多咋样?

俺强烈建议,由大妹、问mm、U板共同管理
这样既可减轻大妹的负担,大家又可以吃到美味可口的减肥佳肴。

大家拿吃的做的挺不错,还中西合碧的。俺叔号称懂吃,他到时候冬眠呀他。冷不丁跳出来咬一口又没影了。

就大家拿。

热烈庆祝大家拿荣升版主!!!

谢军区首长公摄领导们摄员同志们!命运哪!最不会做饭的人生生给抓来搞美食了。 俺这在家做猪食的主 ...
大家拿 发表于 2010-10-27 08:50

激动啊.了解大家拿的同学都知道她原来被评过模范饲养员

哎呦,妈呀!采购了多半天猪食刚回来就进公社厨房报道来了,模范饲养员够敬业的吧?
通读了各位摄员们给俺这饲养员的文字留言和肢体语言,俺简直激动得泪流满面哪! 支持俺的俺感谢,反对俺的俺欢迎,一并谢过! 都这时候了,俺也甭多说了,剩下的就是大伙一块干吧。你们做饭,俺给大伙打个下手啥的。虽然俺不知道什么好吃,可俺知道什么都好吃啊!

谢军区首长公摄领导们摄员同志们!命运哪!最不会做饭的人生生给抓来搞美食了。 俺这在家做猪食的主 ...
大家拿 发表于 2010-10-27 08:50

祝贺大妹子做堂主!不上美食就介绍如何吃猪食还能保持线条。

嘿嘿,我没白举荐么。

先来一盘不煎,不炒,不炸,不烙的西红柿不炒鸡蛋。

祝贺大妹子做堂主!不上美食就介绍如何吃猪食还能保持线条。
mofun 发表于 2010-10-27 21:51

俺是基因改良猪,这是根本区别。

嘿嘿,我没白举荐么。

先来一盘不煎,不炒,不炸,不烙的西红柿不炒鸡蛋 ...
gege1 发表于 2010-10-28 01:20

糖拌西红柿。。。

回复 29# 大家拿

再搁点儿醋。糖醋西红柿。