四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

建议撤销“版主推荐”

火... [复制链接]
嘿, 大头老兄:

“版主推荐”有太多的个人色彩,喜好和偏见。甚至“黑名单”。建议按点击数代替?公摄还是应该尽量按民主民意民声来运行?
这里有很多大牌的明星树立了很好的榜样,如袜贩,幸福剧团,珞珈山,老满,等等。

谢谢版主的辛勤劳动。这不是针对个人的。是对体制的建议。

老潘
嘿, 大头老兄:

“版主推荐”有太多的个人色彩,喜好和偏见。甚至“黑名单”。建议按点击数代替?公摄还 ...
rpan 发表于 2010-11-2 04:16

大头已经考虑到你的建议,并设有“热门主题”(基于点击数),就在“版主推荐”旁边。  所以喜欢看“个人色彩”的可以看“版主推荐”,喜欢“民主”的可以看“热门主题”。萝卜白菜,各有所好,各取所需。

对很多摄友而言,这是个很温馨的“小家”,大家未必在乎谁被推荐,谁没被推荐。。。俺不觉得这里是个争高低的地方,对我这里更是个分享摄影带来的喜悦和心得的地方,是个与朋友hang out的地方。

摄影本身就是非常个人的事情,不管是从拍的角度,还是从欣赏的角度,作为理论派,我认为越有“个人色彩”越好,呵呵。

大头已经考虑到你的建议,并设有“热门主题”(基于点击数),就在“版主推荐”旁边。  所以喜欢看“个人 ...
Stone 发表于 2010-11-3 02:19

同意!

不过,任何版主推荐一个帖子,应该强制要求写出推荐的理由,好在什么地方。 这样也可以让大家着重欣赏哪部分,同时也表明白版主是出于公心,不仅仅是个人偏好。或者,像万维的摄友那样,社员们有人推荐上精华(两个以上)才可以上。比如加个推荐的button, 如果推荐人数达到一定数目,就自动上精华。
其实,现实是,只要有评价,推荐,选择的地方,就会存在这个问题。如果真的一点也不在乎,那就是阿潘的建议,干脆不要。

同意!

不过,任何版主推荐一个帖子,应该强制要求写出推荐的理由,好在什么地方。 这样也可以让大家着 ...
袜贩 发表于 2010-11-3 02:37

呵呵,给你自由也是白给,整个天空都给了你,你却要问我的航班走的是那条空中走廊。。。

回复 4# 袜贩

谢谢袜兄一定程度上的理解!

回复 5# 不道

欣赏你的坦诚

回复 2# Stone

同意但人吧。。。。。。。。。

大头已经考虑到你的建议,并设有“热门主题”(基于点击数),就在“版主推荐”旁边。  所以喜欢看“个人 ...
Stone 发表于 2010-11-3 02:19

我和石头同感

我和石头同感
顺手 发表于 2010-11-3 06:37

因为你有权推荐。

好像我在自己的自留地里也有这个选择,但是从来没有试过。

大头,我有个建议,不知是否可行。我说的是“美食”板块。如果把下列项目放在“上贴”的选择里面,如: 中餐,西餐,甜食,有配方,无配方。。。 大家可以上贴时打个勾自动分类,这样既便于大家查找又可以不要我了。这样设置起来很复杂吗?

因为你有权推荐。

好像我在自己的自留地里也有这个选择,但是从来 ...
袜贩 发表于 2010-11-3 06:40

不存在这种因果关系,嘿嘿。

我和石头同感,可石头并不是版主啊

回复 3# 不道

我觉得你这帖子单开,那就是好帖。作为对老潘的回帖,就是坏帖。
因为什么呢?
因为你没看清楚老潘的意思。
老潘的帖子并没有质疑个性的价值,只是质疑展示版主个性的价值。

回复 2# Stone

我觉得老潘的帖子的出现,本身说明没有那东西可能更有利于河蟹。
嘿嘿

回复 5# 不道

你这是乱放空炮。不解决任何实际问题。嘿嘿