四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

建议撤销“版主推荐”

火... [复制链接]
累不累啊?发个贴搞这么复杂有用吗?
顺手 发表于 2010-11-3 08:27

不是啊,食堂里的事不一样啊,看这里: http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=3772

奇怪啊。。。。。 我再看看。。。。。你用什么浏览器?

请大家伙也帮忙看看:在【美食佳肴】 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-3 08:32

有分类:
肉类
海鲜
糕点
汤煲
西餐
特色
面食
蔬菜
家常
技巧

累不累啊?发个贴搞这么复杂有用吗?
顺手 发表于 2010-11-2 19:27

嘿,我说顺手,没什么费事的呀,你就在一个小框框里打个勾有啥复杂嘛。要这么懒得动干脆就甭费那劲拍照上帖子了。。。要是能打个勾,不就机构精简了嘛。

不是啊,食堂里的事不一样啊,看这里:
澳洲大头 发表于 2010-11-3 08:36

原来是这样的,分的好

奇怪啊。。。。。 我再看看。。。。。你用什么浏览器?

请大家伙也帮忙看看:在【美食佳肴】 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-2 16:32

【美食佳肴】是最后的选择,拿MM正确。  评论完毕。

有分类:
肉类
海鲜
糕点
汤煲
西餐
特色
面食
蔬菜
家常
技巧 ...
顺手 发表于 2010-11-2 19:36

那就是没设置好,反正不是人人都能看见的,俺就看不见。不是俺眼睛不管用,是木有啊!

不好意思一小建议耽误了这么多大牌的时间。首先应先向大头兄致敬。头兄的修养胜过习敬平.你应该领导全国而不是公摄
说心里话,主要是想诱导大牌们多给技术指导,而不是简单把我们的作业打入另册.袜兄来自现代文明的发源地.麻省,代表人类的最高价值观,道长老和我们要好好学习袜兄地境界!

嘿,我说顺手,没什么费事的呀,你就在一个小框框里打个勾有啥复杂嘛。要这么懒得动干脆就甭费那劲拍照上 ...
大家拿 发表于 2010-11-3 08:38

你说的对,你那食堂是要分类的。

应该再加两类:人食和猪食。免得我顺手端错了

大家其实不妨想想自己为什么要拍片,拍完了为什么要贴到网上,这个问题想完了,其余问题就都迎刃而解了。

别问我,我自己也正糊涂着呢。

大家其实不妨想想自己为什么要拍片,拍完了为什么要贴到网上,这个问题想完了,其余问题就都迎刃而解了。

...
不道 发表于 2010-11-2 19:40

这个说到了点子上。

那就是没设置好,反正不是人人都能看见的,俺就看不见。不是俺眼睛不管用,是木有啊! ...
大家拿 发表于 2010-11-2 16:40

报告版主和社长:俺用火狐和阿姨都看不到【美食佳肴】下的分类。

不好意思一小建议耽误了这么多大牌的时间。首先应先向大头兄致敬。头兄的修养胜过习敬平.你应该领导全国而 ...
rpan 发表于 2010-11-3 08:40

袜兄,还不赶紧出来谦虚一下,呵呵。

不好意思一小建议耽误了这么多大牌的时间。首先应先向大头兄致敬。头兄的修养胜过习敬平.你应该领导全国而 ...
rpan 发表于 2010-11-2 16:40

袜子那是和稀泥,两边各五十大板

rpan 发表于 2010-11-3 08:40

袜兄的境界就是:尽量把一双子袜子卖出两双袜子的价钱来,嘿嘿

报告版主和社长:俺用火狐和阿姨都看不到【美食佳肴】下的分类。
Stone 发表于 2010-11-3 08:44

看来在火狐上显示不出来。还不能强行规定必须选择分类。。。。

我用IE8和Chrome试都没问题。