四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

建议撤销“版主推荐”

火... [复制链接]
柞老讲的还是不太清啊。。。。

评论: 现在本来就是人人可以评论么,为什么要单开呢?  虽然不少人只盖 ...
Stone 发表于 2010-11-3 08:05

我的理解,老柞的意思是单拿出来评论的片子应该是,所有的评论都要具建设性,而且要杜绝马屁式评论。而不被拉出来评论的一般帖子,大家大可以尽情的拍马屁!

说实话,如果有人不时的关注万维的高山的话,那里是马屁此起彼伏,基本上看不到任何有建设性的评论。甚至一些唱的一塌糊涂的歌,大家也是变着法子的表扬。

我不能代表别人,但我个人非常希望有人对我的片子提出建设性的意见和建议。因为我自己的问题,我大多数都看不到,感觉不出。需要旁观者为我提出,这是让我学习,改进的很好的机会。我自己也会试着尽可能的对别人的作品提出我自己的建议,虽然有时也难免拍几个马屁,盖几个章。

不好意思一小建议耽误了这么多大牌的时间。首先应先向大头兄致敬。头兄的修养胜过习敬平.你应该领导全国而 ...
rpan 发表于 2010-11-3 08:40

好啊,大讨论,大改革,莫着石头过河,你就是邓小平啊。。。。。。。

这个说到了点子上。
大家拿 发表于 2010-11-3 08:43

前一句还是后一句?

好啊,大讨论,大改革,莫着石头过河,你就是邓小平啊。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-2 16:49

哈哈, 新的一轮MP开始了。。。

前一句还是后一句?
不道 发表于 2010-11-2 19:50

当然是前一句,画龙点睛的一句。

看来在火狐上显示不出来。还不能强行规定必须选择分类。。。。

我用IE8和Chrome试都没问题。 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-2 16:48

报告大头: 俺用火狐和阿姨都看不到

哈哈, 新的一轮MP开始了。。。
Stone 发表于 2010-11-2 19:51

9494!

报告大头: 俺用火狐和阿姨都看不到
Stone 发表于 2010-11-3 08:52

阿姨几?

好啊,大讨论,大改革,莫着石头过河,你就是邓小平啊。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-3 08:49

很可能摸到大螃蟹啊

回复 62# 澳洲大头

Come on!来点认真的.袜兄是认真的!

不好意思一小建议耽误了这么多大牌的时间。首先应先向大头兄致敬。头兄的修养胜过习敬平.你应该领导全国而 ...
rpan 发表于 2010-11-3 08:40

你这是往死里整我啊!!!

首先,麻州不是现代文明的发源地,也没有资格代表人类最高的价值观。 我自己水平是非常有限的。只是我喜欢直来直去的评论罢了。 这公摄里,老道和猪猪是公认的相当有艺术眼光的。老珞无论在技术上还是艺术上都有相当的造诣。很多其他摄员都远在我之上。所以你这口号简直是让我无地自容了。

你这是往死里整我啊!!!

首先,麻州不是现代文明的发源地,也没有资格代表人类最高的价值观。 我 ...
袜贩 发表于 2010-11-3 08:57

应该说“袜贩卖的袜子代表袜类的最高价值观。。。”

袜兄的境界就是:尽量把一双子袜子卖出两双袜子的价钱来,嘿嘿 ...
顺手 发表于 2010-11-3 08:47

这个不是为了卖个好价钱,而是希望把我自己的宣传的像一个公正和超然的人。当然,一旦这样的形象建立起来了,明星效应也来了,袜子也会卖个好价钱了。

你说的对,你那食堂是要分类的。

应该再加两类:人食和猪食。免得我顺手端错了 ...
顺手 发表于 2010-11-2 19:40

人食猪食都上,穿衣戴帽各有所好。在你眼里是人食的可能有人认为是猪食,反之一样。你自己眼神不好端错了是你自己的事,嘿嘿。。
反正俺的建议也提了,俺对阿潘的版主推荐主题的态度也表了。你爱端啥食端啥食。俺撤了。

袜贩同学就是个“计划经济”产物,凡事都得这么那么规定好了,呵呵,这样看在眼里心里才不烦,非原则的事 ...
不道 发表于 2010-11-3 08:17

无的放矢!

那是老柞的意思,不是我的。 我从来没有说不该投票。只是说应该认真评论,打倒马屁。反对盖章。