四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【改革】版块重组征求意见稿

火... [复制链接]
改版了? 好. 俺先说一声大头辛苦了.回过头再看版.

首先,我顺手拍下马屁:无论大头怎么改,我都不反对(不等于支持),只要大头不怕累就行

我真实想法是:不管你怎么改版,那些敢于评论的人即使不改版也照样评论,不会因为你改版了才会积极评论。不敢砸砖只愿拍马屁的也不会因改版而有所改变。改进版面的最大作用恐怕就是更明了方便罢了(如果改的成功的话)。

大头这主意太好了,正好把我的虚职给撸了。最近太忙,没空参与讨论。没有那两块,咱就更无牵挂了。:thank ...
mofun 发表于 2010-11-4 20:32

我正要跟你联系呢。把你的窝给端了。。。。。

你先别溜,分析点评还没人。调你到那去工作怎么样?

首先,我顺手拍下马屁:无论大头怎么改,我都不反对(不等于支持),只要大头不怕累就行

我真实想 ...
顺手 发表于 2010-11-5 06:38

你的说法不无道理。但是,政策的引导作用也是不容忽视的嘛。。。。。

从这次讨论来看,大伙更注重评论分析,也就是说更注重“业务”了,这也是公摄成长的一个标志啊

1,2,3
-支持板块合并。

4-“贴图的人必须对所贴图作出适当的解释”
- 如果是要求拍摄者解释目的、表达 ...
MyNameIs 发表于 2010-11-4 22:23

谢谢吾名的具体建议。

“盲评”。。。。。新概念啊!可以考虑。

突然想到,拍MP也可以盲拍嘛。。。。

说正经的,软件本身好像允许匿名发帖(要花“钱”)。我回头再看看。

回复 50# 澳洲大头

大头动作神速。评点栏已经开张。

评点栏是否也能如摄影与杂谈,显示跟贴?

回复  澳洲大头

大头动作神速。评点栏已经开张。

评点栏是否也能如摄影与杂谈,显示跟贴? ...
柞里子 发表于 2010-11-5 07:13

可以。不过那要做些细节调整,回头再慢慢来

回复 52# 澳洲大头

不急。千万别急

吾名提得好,将点评放到推荐和热门之后要好些。
能否将中间一栏缩窄些,最后一栏在firefox 都看不全。 ...
gege1 发表于 2010-11-4 22:35

有点技术上的原因:
1. 新的“点评”版有自己特定的要求,所以想把它单独列出来,不与其他板块混在一起。主要是提醒大家,你进入了点评板块,是要点评的。这对于新板块形成点评习惯很重要。
2. 因为点评版的内容在右边那一栏里看不到,所以必须把它放在上面,而不是隐藏在后面。

三栏的宽度再调整看看。软件只允许调整左右栏宽度,中间栏自动调整。

Before and After是个好主意!
大头,你真棒!
拍一下!
社员甲 发表于 2010-11-4 16:01

怎么成大PG了?

“盲评”。。。。。新概念啊!可以考虑。

突然想到,拍MP也可以盲拍啊。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-5 07:07

这是和几个损友恶作剧想到的,既然玩就玩点刺激的。盲评的结果往往是让你得到意想不到的效果和收获,
不过真要玩的话,参与者要玩的起,觉得自己输不起的,最好别参与。当然,也可以最后只公布好的结果,看参与者能接受的程度。
我喜欢盲评,喜欢看让我晕菜的结果。知道作者,多少都背点人情包袱,难免偏颇。
也有列外,比如很熟的,或是了解对方承受得起的,但是太少了。
你那张合唱队的女孩,我认为是故意裁剪成那样,颇有恶作剧之嫌。换个人的我说这话就要掂量掂量,
其实,很多科技产品、艺术作品等的评比鉴定很早就有盲评,只是近几年又被IT产业捡起来用的多了些,为了公正?。
古董的盲评,貌似砸了不少人的饭碗,中外皆有;目前,敢参加盲评的大师不多。

MP盲拍,也可以玩玩,玩吗,怎么玩都可以,开心就好。主要是,参与者要玩的起。因为一个玩伤了和气,就没必要了。
乱讲的,别认真。

有点技术上的原因:
1. 新的“点评”版有自己特定的要求,所以想把它单独列出来,不与其他板块混在一起 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-5 07:57

想为尽快充满这条空白贡献一把,分类里没找到选点评栏?怎么选?
等我回来再贡献吧。

想为尽快充满这条空白贡献一把,分类里没找到选点评栏?怎么选?
等我回来再贡献吧。 ...
MyNameIs 发表于 2010-11-5 08:28

【分析点评】是一个新板块

坏了,这点评栏目一开,没人在摄影贴片子了。

不能走!请大头赶快委任 mofun 个要职。。。
jimbo 发表于 2010-11-4 21:20

我可没有说要走。像你一样做个平头百姓最好。