四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【我的2010】 - 摄员精彩回顾

发布者: 澳洲大头 | 发布时间: 2010-11-7 08:11| 查看数: 3055| 评论数: 8|帖子模式

链接:
我的2009
我的2011

我 的 2 0 1 0

以下排名大致按上贴先后顺序。点击头像查看该摄员的精彩回顾。

幸福剧团

Moonbay

Stone

二世

yaoayao

大家拿

蜂鸟篇  花卉篇
lao5

(社长特别推荐)

珞珈山

社员甲

老立米

寒来暑往 静止的记忆
软禁的岁月 随心所欲

柞里子

三世

澳洲大头

土城

bakula

傻瓜满多

体育 人物 动物 风光
袜贩

(社长特别推荐)

jimbo

不道

(社长特别推荐)
风景  雅致

新满人

给您预留的位置

给您预留的位置

给您预留的位置

给您预留的位置

转眼2010已接近尾声。不禁令人感慨万千。

又到了回顾一年来为人民照相的足迹的时候。老甲已经开始动手了。大家不妨开始思考、整理、收集。。。。。

下面的坑主要是先来先占的原则。。。。呵阿。具体的方法是:
  • 在【交作业】板块发一贴,题目建议为《我的2010 - XXX》。你也可以用自己有创意的题目,但必须一看就知道是2010回顾
  • 帖子里将自己这一年的代表作整理出来。建议在6张以上、24张以下。
  • 把上述帖子的URL地址以跟帖的形式在这里贴出来
  • 然后我给你把坑占上

最新评论

jimbo 发表于 2010-11-7 09:33:26
转眼2010已接近尾声。不禁令人感慨万千。

又到了回顾一年来为人民照相的足迹的时候。老甲已经开始动手了。 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-7 08:11

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?注册

新满人 发表于 2010-11-17 21:13:23
...................................
jimbo 发表于 2010-11-6 20:33

老甲是从头像做起。
Stone 发表于 2010-11-18 07:31:28
一个回顾的简单办法是:
- 用公摄页面的“搜索”功能,在“作者”栏键入自己的网名,按下“搜索”键
- 浏览自己一年来的帖子,用“Copy Image Location”记下喜欢的片子的地址
- 在“回顾”贴里加图时用“网络图片”选择,并paste刚copy来的图片地址

如法炮制,20分钟解决问题!
澳洲大头 发表于 2010-11-18 08:06:50
一个回顾的简单办法是:
- 用公摄页面的“搜索”功能,在“作者”栏键入自己的网名,按下“搜索”键
- 浏览 ...
Stone 发表于 2010-11-18 07:31

对,这个办法非常简便。。。。谢谢介绍推广。

有一个问题请注意一下。就是主页天花板上的幻灯片收藏精华贴的一幅照片,但只显示该帖上传的照片。所以要想保证在幻灯片里显示,请选择一张你想显示的照片存下来再上传。否则如果所有图片都是链接则该贴被加入精华后却没有图片在幻灯里显示。好像有点绕口

石头的帖子,我已按这个方法改过。即把《水滴》存下来再上传上去,就在幻灯里显示了。
Stone 发表于 2010-11-18 09:08:41
对,这个办法非常简便。。。。谢谢介绍推广。  

有一个问题请注意一下。就是主页天花 ...
澳洲大头 发表于 2010-11-17 16:06

谢谢大头, 以前还不知道这个细节。。。
新满人 发表于 2010-11-19 11:08:51
只能是二十四张啊?!老满是有些难度了。让老满慢慢准备啊,老满年终还有个假期计划。看看梢后能不能接一个大瓜。
澳洲大头 发表于 2010-11-19 11:53:30
只能是二十四张啊?!老满是有些难度了。让老满慢慢准备啊,老满年终还有个假期计划。看看梢后能不能接一个 ...
新满人 发表于 2010-11-19 11:08

“建议”,呵阿,并非强行规定。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-2 06:02