四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

无戒兄别来无恙呼?

最近忙,没空上你的博客,事情发展如何了?

我觉得你个人斗不过网站,因为太牵制时间,精力,最后把你搞的筋疲力尽只是得到个说法.何况你现在两面受敌,学校方面也是小人作风.我觉得学校是主攻目标.

其实有时候塞翁失马,由于网络的推动你有可能更受关注,从而你可以更有效地甄贬时弊.那些过气明星还制造点丑闻以上头条呢.你能否借势把两件事一起说.引起更大的关注.与其受小人欺,不如让舆论自己说话,是非曲直自在其中了.另外应该接受莫烦建议把贴子转到海外的网上,墙里开花墙外香是有道理的.

去留不是你能左右的,所以不要太考虑学生了.还是应该把保护自己放在第一位.

时不时上公社冒个泡,大家支持你
表示赞同,呼唤无戒。

抽空上来冒个泡,帮土地爷呼唤无戒兄。

土地爷说的很实际。

关注无戒兄。。。。。

恐怕得去他的博客问候。他不一定上这儿来。

谁有他的博客网址?

http://guoguanglin.blshe.com/
今天去看了一下,他在关注大选,不知他自己如何.

在留言簿里留了一句话。

叫他有机会回公社一趟。
原帖由 gege1 于 2008-11-11 08:36 发表

http://guoguanglin.blshe.com/
今天去看了一下,他在关注大选,不知他自己如何.

谢谢土城兄,谢谢四海的朋友们,我已回到北京,有些事情必须有个说法。我在努力。至于,在海外网,我想还是先等一等,毕竟家“丑”不外扬。不过如果这里的相关部门不给说法,我还烦请海外的朋友们帮忙,把此事在海外网晒一晒,既然不怕丢丑。

原帖由 无戒徵观 于 2008-11-13 15:21 发表
谢谢土城兄,谢谢四海的朋友们,我已回到北京,有些事情必须有个说法。我在努力。至于,在海外网,我想还是先等一等,毕竟家“丑”不外扬。不过如果这里的相关部门不给说法,我还烦请海外的朋友们帮忙,把此事在海外网晒一晒,既然不怕 ...

那你民院那边就结束了吗?望你多保重。需要我们做点什么请告知。恐怕也帮不上什么实质性的忙。