四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

刚刚在amazon卖掉Canon EOS XSi,

向养兔同行报告。刚刚在amazon卖掉Canon EOS XSi($450.00), 正在爆卖Tamron 18-270mm VC 镜头。因为此镜头不配兔子。
想让出5D,知道行情不?

回复 2# jimbo

对不起,对5D没研究。

要换成泥坑了么?

要换成泥坑了么?
夏凉 发表于 2010-11-9 23:12

问我吗?没有

向养兔同行报告。刚刚在amazon卖掉Canon EOS XSi($450.00), 正在爆卖Tamron 18-270mm VC 镜头。因为此镜 ...
rpan 发表于 2010-11-9 21:35

干吗卖掉,双机身多镜头才是“康庄大道”。。。

想让出5D,知道行情不?
jimbo 发表于 2010-11-9 21:58

你想卖多少钱?特便宜的话,我要俩。。。

你想卖多少钱?特便宜的话,我要俩。。。
不道 发表于 2010-11-10 00:21

特便宜的话, 还是留着。。。

特便宜的话, 还是留着。。。
jimbo 发表于 2010-11-10 00:35

你给一心理价位,我给一心理价位,一平均,大概就是市场实际成交价。。。

新的5DII是2300~2500的价位,旧的5D估计也就1/3~1/4价格的样子吧?1/2肯定没人买。

1000 以下我可以考虑,5,6百的话可能就会冲动。。。

你给一心理价位,我给一心理价位,一平均,大概就是市场实际成交价。。。

新的5DII是2300~2500的价位, ...
不道 发表于 2010-11-10 00:40

不好意思,我先只是开个玩笑,5D 现为备用机。

不好意思,我先只是开个玩笑,5D 现为备用机。
jimbo 发表于 2010-11-10 00:49

一来真格的你就撤。。。

向养兔同行报告。刚刚在amazon卖掉Canon EOS XSi($450.00), 正在爆卖Tamron 18-270mm VC 镜头。因为此镜 ...
rpan 发表于 2010-11-9 21:35

我的Tamron 18-270mm VC 到了,昨天买了块便宜UV装上去试了一下:做工忒糙了,焦环转到100左右转不动,我从取景器里还纳闷这长焦怎么才拉近这么点。。。

回复 12# 不道

Newegg.com's reputation is very low. I bought mine  from Amazon that is very high quality. So, don't take any risk to go the cheaper site.

回复  不道

Newegg.com's reputation is very low. I bought mine  from Amazon that is very high  ...
rpan 发表于 2010-11-10 01:23

新蛋还可以吧?我从他们那儿买东西可有些年头了,不过买镜头倒是头一次。。。

会不会这个涩劲儿用着用着就没了?这个猫头我买了就有点后悔,还不如买个S95或者EP2什么的。。。

英国5D二手裸机是650英镑左右。不道又想捡便宜。