四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

你用啥相机?

原帖由 leicaski 于 2008-11-13 03:54 发表
好乱,干脆说说我的相机好了:
胶片:海鸥双反,leica旁轴,美能达x300,理光GR1S,尼康F60
数码:尼康D80 SONY F88 TCL(型号不清)松下LX3
准备添置: 禄来GX ALPA TC-12 ...

看来这个分类不是很科学。主要是没考虑到资产阶级的先进生产力。。。。。他们连双反都有。。。。。

有谁还有三反五反的没有?

再反下去,就要镇压反革命了。。。。。^_^

原帖由 澳洲大头 于 2008-11-13 06:36 发表

看来这个分类不是很科学。主要是没考虑到资产阶级的先进生产力。。。。。他们连双反都有。。。。。

有谁还有三反五反的没有?

再反下去,就要镇压反革命了。。。。。^_^ ...

是不是不能投票了?我还没正经投票呢。

原帖由 社员甲 于 2008-11-13 14:45 发表

是不是不能投票了?我还没正经投票呢。

没有设时间限制啊。。。。如果你没投过,应该可以投啊。。。。。

原帖由 澳洲大头 于 2008-11-13 14:53 发表

没有设时间限制啊。。。。如果你没投过,应该可以投啊。。。。。

1?前面那个画勾的小框没了。

那就说明你已经投过了啊。。。。。

看见了,你在数码傻瓜-Panasonic一栏投过了,你的民主权利用完了,嘿嘿。。。。。这个软件就这么设计的,你可以多投,但不能多次头。。。。。

刚看到,投了佳能单反一票

这个百分比的算法有问题!

21人参加投票,8人有佳能单反,比应该是38%。 但是图上标的只有16%。估计你是把一人多票算成单独的票数,算出的结果就不是拥有率,而是相当于把人们拥有的相机全部拿来堆一块,看佳能单反占百分之几。这个毫无意义。

原帖由 袜贩 于 2008-11-21 04:39 发表
21人参加投票,8人有佳能单反,比应该是38%。 但是图上标的只有16%。估计你是把一人多票算成单独的票数,算出的结果就不是拥有率,而是相当于把人们拥有的相机全部拿来堆一块,看佳能单反占百分之几。这个毫无意义。 ...

你说的对。这里的统计是自动的。其比例是基于所有的相机(所有投的票)。

而我另外一帖的统计结果是按你说的方法统计的。http://www.gong-she.com/discuz/viewthread.php?tid=1416

这个贴子的回复日期好像有问题。几次被无辜提上来。加此回复看看能不能改变。

原帖由 澳洲大头 于 2008-12-5 18:37 发表
这个贴子的回复日期好像有问题。几次被无辜提上来。加此回复看看能不能改变。

知道了,是有人投票了。真笨。。。

本人是尼康党

本人是尼康党,虽然佳能也很好,但是我喜欢尼康,因为他的感觉很『伸』。

原帖由 山水居士 于 2008-12-6 01:01 发表
本人是尼康党,虽然佳能也很好,但是我喜欢尼康,因为他的感觉很『伸』。

四川老乡的嘛!

无党派人士就不用投了吧?

投完票,忘了一个G9旁轴。最早用的相机是苏联的,好像中文叫青年者。后来用家里的德国Voigtlander.