四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

婚礼剪影(续)

1#3#好

回复 17# 徒工
谢徒兄支持兔气

有话跟的这张有点画蛇添足。

跟一张,俺觉得阿潘在后期调整上还要下功夫,后期可以使照片生辉。

...
moonbay 发表于 2010-11-22 07:56

你不知道中国人嫁女儿时哭的稀里哗啦的是谁么?如果你不明白,回头问你太太去。

这组有几张可以交差给你的 Boss; 前面大家的建议及PS 的。

也问问,如果能转几张那专业摄影人的片?

赞成“黑白舒服”。       

回复 18# sth2say

这俗了吧,此时母亲悲伤大家都熟了,但像父亲这么动情的还不多见。

回复 20# 高岭草灰

回复 19# jimbo

要等一段了,他们要商业处理后再发出

你不知道中国人嫁女儿时哭的稀里哗啦的是谁么?如果你不明白,回头问你太太去。 ...
sth2say 发表于 2010-11-21 22:26

老满以为会是老爸。

老潘的白平衡一定要调整。否则一个个都跟从坟墓里爬出来似的。 DPP处理: 减噪、加锐、调整对比度。有时还得调整饱和度。加锐不可过分,否则又变成另一种鬼了。

回复 25# 新满人

这才像真实的我兄弟

回复  新满人

这才像真实的我兄弟
rpan 发表于 2010-11-22 09:02

如果你是用RAW出片,一定要用那只小笔去点画面中比较白的地方。看看那里最接近真实颜色。  你那么聪明,还以为你早就知道呢!

回复  sth2say

这俗了吧,此时母亲悲伤大家都熟了,但像父亲这么动情的还不多见。 ...
rpan 发表于 2010-11-22 20:54

哈哈,这是你第2次用上“俗”这个字眼儿了。我不回答好像有点忽略你刻意”不俗“的境界了。

我跟了一张中国父亲在婚礼上give away女儿。

第一次,你说“尽显大款俗气”。 如果我告诉你,这婚礼小夫妻及其他们的父母都不是大款,你还认为他们“俗气”吗?就是说,这“俗气”在你眼里是和“大款”直接挂钩的吗?

第二次,你说“这俗了吧。此时母亲悲伤大家都熟了。。。“。我跟的是中国父亲高高兴兴嫁女儿,与你西方父女在婚礼上惜别,形成鲜明对比,不能接受么?

要说俗,婚礼最俗,在婚礼上高高兴兴的新人更是俗的不要俗了。你这对俗不屑一顾的人还贴出来干嘛?

不俗是个有别于众人的境界,偶尔追求一下无妨。如果一个人满眼看出去都是一个”俗“字,这人离成仙不远了。嘿嘿

老满以为会是老爸。
新满人 发表于 2010-11-22 21:55

老满做好思想准备了没有?

哈哈,这是你第2次用上“俗”这个字眼儿了。我不回答好像有点忽略你刻意”不俗“的境界了。

我跟了一张 ...
sth2say 发表于 2010-11-22 22:06

"第一次,你说“尽显大款俗气”。 如果我告诉你,这婚礼小夫妻及其他们的父母都不是大款,你还认为他们“俗气”吗?就是说,这“俗气”在你眼里是和“大款”直接挂钩的吗?

第二次,你说“这俗了吧。此时母亲悲伤大家都熟了。。。“。我跟的是中国父亲高高兴兴嫁女儿,与你西方父女在婚礼上惜别,形成鲜明对比,不能接受么?"

Great response!!! Enjoy your writing!we are just entertaining here