四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片] 叫板傻叔!

【十二月】
一个老镇的一座百年老桥,每次总忍不住来回走几次,那水像牛奶一样……从颜色到流动。

老镇里一座老房的一堵老墙上的一个老物件,没琢磨出是干什么,它们有时比人活得长……

老镇里一座老房的一堵老墙上的一个老物件的局部,看见它静静地被时光销蚀,才知道人类是在挣扎着生存。

我色迷迷地盯着她,知道得钻到她下面……往上看……

才看得清。

谁不知道过了青涩就熟了呢……,谁不知道熟了就要落了,哀叹也没用……赶紧呼唤七海吧……

老镇上的新生命,敦厚憨实、小巧玲珑,也还有轻柔、呵护。

你不一定爱她,可也不一定要讨厌她,她只是在那享受一会阳光而已,或许她过不了这个冬天……

【一月】
回想一下您当年是拉着手还是牵着手,再想想现在您的处境,悔之晚矣……

在午后的阳光下自行车本来是明黄色的,可是有个人刚好在我举起相机时把车停在那,我站在街对面等着……直到阳光被薄云遮住……“薄云”真讨厌!

谁的女友?谁的妻子?谁的老婆?

【二月】
某天回家的路上看见海湾对面的山上着火了,五六架直升机来回从海湾里去水灭火。

赞叹一下Minolta AF 70-210/f4 Macro的 210mm 端吧。
人生苦短,想了想当年您手都没拉扯对,所以赶紧拍胶片吧。
  • Minolta D7
  • Fujicolor Superia X-Tri 400
  • Minolta AF 24-105/f3.5 D
  • Minolta AF 70-210/f4 Macro (救火)

无良印品是老甲的新马甲?

那头苍蝇要是知道老甲给她拍照留念得到永生,一定要幸福的牙痒痒地,死了也光荣。
那女子不知花落谁家?不管她是女友,老婆还是情人,统统插在牛粪上。

mofun 发表于 2017-2-26 00:06
无良印品是老甲的新马甲?

都无良了我还拍谁?让大金牙掉的更多吧!

二世 发表于 2017-2-26 09:27

叫得好,自行车和大腿超过了傻叔!

百年老桥有机会就多走几趟,能把它踩塌你就永恒了
那杏质感真好,看着就馋,你懂的
自行车很好但你别总盯着别人腿。
你那儿火热我这刚出冬天,你叫的不是时候,等我这有人穿裙儿的时候,把淘来的F3,F5拿出来跟你掐两下。
悄悄告诉你:我不会扫

小河 发表于 2017-2-27 06:21

你见过我的腿

傻瓜满多 发表于 2017-2-27 09:44
百年老桥有机会就多走几趟,能把它踩塌你就永恒了
那杏质感真好,看着就馋,你懂的
自行车很好但 ...

附耳过来:我是店里扫的。

moonbay 发表于 2017-2-26 07:41
那头苍蝇要是知道老甲给她拍照留念得到永生,一定要幸福的牙痒痒地,死了也光荣。
那女子不知花落谁家?不 ...

这张那么清晰有点出乎我的意料。

小河 发表于 2017-2-27 06:21

春天来了,傻叔就该露大腿了……

如来佛掌上的苍蝇。

I prefer the old things and the plants!