四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

演出开始啦(4)

火.. [复制链接]
顺手说的有道理。得,那砸俺脚,俺受着还不行?
大家拿 发表于 2010-11-22 20:06

别价,赶紧上医院啊。

顺手说的有道理。得,那砸俺脚,俺受着还不行?
大家拿 发表于 2010-11-23 09:06

怎么能受着呢?这不是长大叔们的威风嘛。捡起来,瞄准了,扔回去,击中他的要害,叫他下次还敢砸你脚。嘿嘿

这帮还挺能折腾1#大好

怎么能受着呢?这不是长大叔们的威风嘛。捡起来,瞄准了,扔回去,击中他的要害,叫他下次还敢砸你脚。嘿 ...
sth2say 发表于 2010-11-22 20:44

有话说得对!这个一定不能受着!一定要捡起来,瞄准了,扔回去!对了,是谁砸俺叫来着?慢慢想想。。。

有话说得对!这个一定不能受着!一定要捡起来,瞄准了,扔回去!对了,是谁砸俺叫来着?慢慢想想。。。:ea ...
大家拿 发表于 2010-11-22 21:42

哎呀妈呀!这是谁的砖头乱飞啊!

美呀, 大顶#4    ,真羡慕你们那里可以拍照

老满应是公社舞台摄影大王,我还没见过sth2say的作品,由于你没有像跟我的一样PK老满的,说明你甘当老二吧

美呀, 大顶#4    ,真羡慕你们那里可以拍照
yaoayao 发表于 2010-11-22 22:36

谢谢大姐鼓励。遗憾不能去前面拍照。否则.... 老满非把她们拍成仙女不可。

老满应是公社舞台摄影大王,我还没见过sth2say的作品,由于你没有像跟我的一样PK老满的,说明你甘当老二吧: ...
rpan 发表于 2010-11-23 05:49

这次只是练兵、记录。你等着下次, 老满一定争取给你更美的享受 - 摄影加舞蹈的艺术美。这就是老满常常说的,今天拍的,明天就自己看不上眼了。

老满应是公社舞台摄影大王,我还没见过sth2say的作品,由于你没有像跟我的一样PK老满的,说明你甘当老二吧: ...
rpan 发表于 2010-11-23 18:49

拜托,别斗志那么昂扬好不好。我跟你贴,又不是要PK你,只是暂时借地贴一下最近的摄影活动,因为是亲戚又是特写,开新贴不好删。
动不动的搞成什么PK啦老二啦,借你的口头禅,还你一个字,“俗“!

谢谢大姐鼓励。遗憾不能去前面拍照。否则.... 老满非把她们拍成仙女不可。 ...
新满人 发表于 2010-11-23 22:59

你还是没回答我的问题:舞蹈题目。

你还是没回答我的问题:舞蹈题目。
sth2say 发表于 2010-11-23 14:19

“小夜曲”, 对不起之前老满没有弄明白你的意思。    看来还是有代沟啊。

“小夜曲”, 对不起之前老满没有弄明白你的意思。    看来还是有代沟啊。 ...
新满人 发表于 2010-11-24 03:35

老满,你这组是用的自动白平衡,后期调的? 还是自定白平衡的? 看见你们那个洋插队里好几个人都拍出了同样的色调。但有一个家伙拍的土不拉叽的色调。

老满,你这组是用的自动白平衡,后期调的? 还是自定白平衡的? 看见你们那个洋插队里好几个人都拍出了同 ...
袜贩 发表于 2010-11-23 14:52

自动白平衡。后期Batch调整。你看见那个叫秋风拍的了吗? 坐在前排就是好。老满喜欢那个舞台地板变成一条带有灵气的亮光。那就是老满最想要的。对比之下,老满这个最多是“记录”,没有摄影的美感。下次一定要把摄影的因素加上去。看来需要学习一下PS,处理一下,或许可以弥补一下后排的遗憾。我发现秋风有点小气,不肯说老实话。他说没有锐化处理,但那些照片上人物都白线罩起来了。老满怀疑他背景用了后处理,他也不肯说。

这个秋风还是有些美感的。很小资。片子拍的不错。 还有那个下里巴人拍的也不错,就是颜色不对头。由于他是玩精深和角度,有些颜色差点似乎还是可以理解的。

自动白平衡。后期Batch调整。你看见那个叫秋风拍的了吗? 坐在前排就是好。老满喜欢那个舞台地板变成一条 ...
新满人 发表于 2010-11-24 04:05

你说的是秋风吧? http://www.yangchadui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12867&extra=&page=1
我没有觉得他过分锐化了。如果没有过分,不太容易看出来。

他利用舞台地面的反光用的很有意思。不过他的片子还是没有走出记实的风格。 我见过随便拍的一张非常棒,那才是舞台照所追求的写意。那张片子该清晰的比较清晰,该糊的糊,表现出了动静结合的境界。