四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

[作业] Weekly Photo Challenge - 第四十八周

模范真跟的紧.看上粉MM了?

二世头一张

金波一个跟俩?够猛

抓得

抓得

5 C% ^" I% T1 f, }  ~$ v4 D2 ]7 f  B9 I( {
不会捣腾啊,觉着这张小妞挺好玩的

不会捣腾啊,觉着这张小妞挺好玩的* l  R/ ~) N9 `
在云端 发表于 2010-12-6 10:19

) @3 q9 G) U2 q! S
+ S2 V8 c( O0 j& G8 W欢迎云端。。。。。好像还没和大家见面吧。。。。。

不会捣腾啊,觉着这张小妞挺好玩的! e: d8 l7 s7 B& b2 g4 b3 ]
在云端 发表于 2010-12-5 21:19

9 x) W) y1 o! I0 [$ w在这蔫蔫地倒腾哪!: [* k% L" C" y& x) w
欢迎新摄员!

回复 20# 澳洲大头 ; q( z& Y, X" ]% T2 N
% J7 L5 i* \: v7 G, i
嗯,是的,第一次现身了,哈哈,大家好大家好

回复 21# 大家拿 ' _, T  g0 \2 W1 p! g- q
+ a) Y7 D$ }' r5 a0 B" P
7 p5 {- c$ ~5 w2 x1 C5 ]
    谢谢谢谢