四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[西餐] 圣诞节爬梯

为了避免圣诞节期间订不上餐,几个好事的决定提前吃.每人22镑,就为图个热闹.所有的桌子都订满了,柜台上还有喝酒的.挺好,就是屋里太黑,把ISO定到最高,还是慢得不成.基本全糊了,只找出几张能看出模样的.

看看,黑的跟二更天似的.拍了N张,就这张不太晕
1 DSC_0005a.jpg

俺的头盘:海虾,熏三文鱼, 很好吃
2 DSC_0006a.jpg

就着面包,吃了这一堆,已经多半饱
3 DSC_0008a.jpg

俺的主盘是Sea bass, 全拍糊了没法看,很好吃

甜点是
4 DSC_0017.JPG

不好意思,拍忒糊了,怕你们馋,俺三口两口就下肚了

很人满为患吧?
5 DSC_0012a.jpg

吧台上亮一点, 旁边桌上的客人正在给女士点喝的
5 DSC_0032a.jpg

英国人爱喝是出名的,特别是有借口的时候
6 DSC_0034a.jpg

订餐吗?可以单谈
7 DSC_0036a.jpg
拍砖吧.俺知道俺没把持住,俺错了
土姨相机的型号呢?你这是用照片欺负我们这些好酒的!

泥坑D60.俺最近两年都用这个.俺的相机在低端,就得用别的显派了.

你从来不用闪光灯? 另外你的鱼怎么看不见?

带相机去餐馆是要鼓励的!我就不好意思拍,怕别的顾客翻白眼。

有点怀疑自己的智商了,昨天晚上看了半天也没明白爬梯,以为土姨又动土木呢,
早上想再看看#1那个烛灯(没看错吧?),才反应过来,啥是爬梯。这反应接近弱智了。

第一张挺好看的,很有气氛。

他姨尽去小资餐馆。。。。。

土姨啊, 您那D60可是有ISO1600呢,怎么设在二百五就说到头了呢?

ISO250升到1600应该是大约3个Full Stops; 你的光圈大多用的是F10, 再降到F4左右,又是大约3个Full Stops,这样你的速度就能升到1/100以上了!

有气氛