四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

汤,热汤

你意思是要多征税?
哪儿多开窗都得多费钱,不过是一次性的。
窗子少了,不是更得靠灯取光么?
看来人家就是喜欢黑。要不怎么把还没上任的那一位吹捧为世界领导呢。嘿嘿

原帖由 土城 于 2008-11-16 02:37 发表

瞎,你们竟然开60 瓦灯,太过分了.我们一直都是摸黑吃饭的.已经练出了过硬工夫,连饭粒都不掉桌上.

P.S. 当年有规定,窗户的大小和多少都是要算钱的,所以尽可能少开窗,费钱. ...

我们家里开60瓦根本不行,所有的都是100瓦。不过因为有磨砂的灯罩,出来的效果就跟30瓦似的。我们都是来自阳光灿烂的国家,对这里的阴暗反映比较敏感。

原帖由 柞里子 于 2008-11-16 02:43 发表
你意思是要多征税?
哪儿多开窗都得多费钱,不过是一次性的。
窗子少了,不是更得靠灯取光么?
看来人家就是喜欢黑。要不怎么把还没上任的那一位吹捧为世界领导呢。嘿嘿

...

那是老黄历了。现在人得的是后遗症。

嗯, 蜡烛?

听朋友说蜡烛还是少用一些比较好,长期使用对身体不是特别好。

不行,我今天净往歪里想。。 你们怎么理解这个就看你们自己的了。。

原帖由 问题多 于 2008-11-16 03:07 发表
听朋友说蜡烛还是少用一些比较好,长期使用对身体不是特别好。

呵呵。不得不笑一笑。  

原帖由 UWB 于 2008-11-16 03:11 发表

不行,我今天净往歪里想。。 你们怎么理解这个就看你们自己的了。。

這鍋湯看上去很鮮嫩,應該挺好吃,  胡攪是指胡椒?打碎煮的還是煮後打碎的?杏仁大概攪不碎吧?
我對各國的餐都沒成見,只要是高廚燒的就好吃。

勘误:只要是好吃的,就是高厨烧的

原帖由 gege1 于 2008-11-16 04:12 发表

這鍋湯看上去很鮮嫩,應該挺好吃,  胡攪是指胡椒?打碎煮的還是煮後打碎的?杏仁大概攪不碎吧?
我對各國的餐都沒成見,只要是高廚燒的就好吃。 ...

同意。而且我出门比较爱吃稀奇古怪的。在家到是保守多了。
格格怎么开始写繁体啦。。

原帖由 gege1 于 2008-11-16 04:12 发表

可以打碎,用打咖啡豆或者专门打nut的机器的都行。胡椒,也是打碎的煮。说一句实在话,这个汤的口感就是水汪汪的饺子馅加奶油。这是我第一次做这个汤,按照书上的要求,一丝儿没苟,味道还行,冬天喝挺暖和,加上新烤出来的面包,挺香。

我看出热来了——叶子都烫蔫了。

她好像一直用繁体。
原帖由 UWB 于 2008-11-16 04:18 发表

同意。而且我出门比较爱吃稀奇古怪的。在家到是保守多了。
格格怎么开始写繁体啦。。

沒有啦,用繁體的時候說明我在用MacBook,因為簡體輸入里沒有拼音,只好之乎者也地將就啦。

这是羹。

比汤更加好。