四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[汤煲] 新鲜长白山人参炖鸡

人参炖鸡的功效具有温中益气,补精添髓。用治劳伤虚损、气血不足、阳痿、失眠、健忘、惊悸、食少、泄泻、小便频数。

大家周末愉快!

很有些艺术味道

鸡呢?看见人参了,没见鸡啊。。。。。。

嗯?鸡呢?

剧团兄,这个可以给孕妇喝吗?谢谢。

剧团的手PL,巧手的说.

MyNameIs 发表于 2010-12-18 16:22

乱投医,这明显是给皇帝壮阳的。

鸡呢?看见人参了,没见鸡啊。。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-12-18 14:47

你没有看见开水白菜那道菜吗?
还还把整鸡放上来拍?不文明吧

回复 7# 土城

MyNameIs 发表于 2010-12-18 16:22

吾名兄:  我差不多半年没有去亚洲超市,这里有个香港商行,那家东西多,好东西也不少,不象其它中国的超市,质量差.现在从国内进口的东西也越来越多,瑞典这里跟伦顿,巴黎还不一样,没有中国城.这里国小.
那天跟家属一起去,先咖啡了一盘,然后去买,我看见冰柜里面有长白山人参,新鲜的,50克朗有三只人参,在一个没有空气的带子里面.   剧团最近咳嗽老不好,不知道是热咳,还是寒咳,所以,熬此汤,看看有没有对咳嗽有帮助,如果是寒咳,估计就该有帮助. 我有幸买到瑞典的老母鸡,因为用这样的鸡炖,味道鲜美.
人参汤主要是健脾养胃, 如果体质虚可喝.但是最好询问一下中医生,而且如果本身体质是火体,要考虑一下.

关键是,我们头天路过这个地段,第二天就发生恐怖炸弹,恐怖组织说:这在欧洲,才刚刚开始.

嗯?鸡呢?
问题多 发表于 2010-12-18 16:01

你真以为剧团跟鸡婆一样,下一个蛋就得咯咯咯报道声声.........一派春节来临的气氛.

回复 8# rpan

咳嗽需要滋阴,还不是光要壮阳.

回复  rpan

咳嗽需要滋阴,还不是光要壮阳.
幸福剧团 发表于 2010-12-19 00:11

那可是西洋参的功能。中国野山参非常凶的,一喝就容易出鼻血。特别是对治咳嗽要小心,我为你专门质询了半路出家的中医。

那可是西洋参的功能。中国野山参非常凶的,一喝就容易出鼻血。特别是对治咳嗽要小心,我为你专门质 ...
rpan 发表于 2010-12-19 00:17

咳咳, 这个是家养的.我妈以前送给我个野的,在一个木盒子里面. 我知道西和长白山人参功效是相反的. 后者比较热,对于虚寒有帮助.

西人参平日用于泡茶就可以了.