四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

[家常] 家常中式晚餐(无腐败版本)请老美同事(基本被扫光)

火.. [复制链接]
甭管用没用flash,就凭这一顿忙活俺就要大顶一把.

俺和家属每次回国,西红柿炒鸡蛋和腰花是必选.西 ...
土城 发表于 2010-12-30 02:54

LD希望你和你的家属到我们来访!

LD希望你和你的家属到我们来访!
rpan 发表于 2010-12-30 03:23

先替俺向LD致以崇高的敬意.有机会.

炒土豆丝的秘诀,嘿嘿,绝对独家披露:炒的时候加少量白酒,买不到中国白酒没关系,可以用VODAK代替,只能用白酒,料酒是不行的。

炒土豆丝的秘诀,嘿嘿,绝对独家披露:炒的时候加少量白酒,买不到中国白酒没关系,可以用VODAK代替,只能 ...
不道 发表于 2010-12-30 05:24

没听说过.明天就用那群人试一下.

没听说过.明天就用那群人试一下.
土城 发表于 2010-12-30 05:35

他们要是酒量大,你就拿VODAK当凉水先过一下土豆丝,洗完了土豆也别浪费,一人一杯都干了。。。

他们要是酒量大,你就拿VODAK当凉水先过一下土豆丝,洗完了土豆也别浪费,一人一杯都干了。。。 ...
不道 发表于 2010-12-30 05:41

也是,本来想留着刷锅水来着

谢谢大家了,敢情这土豆还得泡,另外这刀功我没基础,切出来粗细不一,明儿个用一个土豆炒一小盘自己吃。

西红柿炒鸡蛋我小的时候讨厌吃,长大了也吃了,但是自己还是想不起来做。

傻叔的评价很管用,我show给LD看,她说我“太招丝”她(出她洋相),原样比片子好。我说主要是没有Flash。 ...
rpan 发表于 2010-12-29 21:24

“太招丝” ???您家里领导是哪里人?

我有个“好”主意,你说是Flash,但是没说明Flash的类型,就直接上一套影棚用的吧

炒土豆丝的秘诀,嘿嘿,绝对独家披露:炒的时候加少量白酒,买不到中国白酒没关系,可以用VODAK代替,只能 ...
不道 发表于 2010-12-30 05:24

加白酒不会苦吗 ?

加白酒不会苦吗 ?
bakula 发表于 2010-12-30 06:31

应该不会吧,怎么会苦呢?VODAK一般都要经过反复蒸馏和过滤,以去除杂味,跟中国白酒比就是没香味的白酒,做菜的时候加一些一般不会被人注意到的。。。

应该不会吧,怎么会苦呢?VODAK一般都要经过反复蒸馏和过滤,以去除杂味,跟中国白酒比就是没香味的 ...
不道 发表于 2010-12-30 06:49

白天一急,去中国店买了瓶白醋,看标签,水,白酒,糯米。。。我晕