四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于E-P2

我就光讲缺点了。。

1。USER INTERFACE 设计不好。后背的按钮太敏感。而且象ISO, WB等等设置,根本不用DIRECT ACCESS。一般都是设置好了然后喀察喀察。谁希望正照着呢,一不小心又变了??

2。 个头小了些。我觉得基本是女性手可以。 男的就算了。

还有,我没要LUMIX GF1是因为它没有IS。这样小的BODY,是绝对需要的。
我从来也不用闪光灯。。 所以E-P2没有内置闪光灯很好。
得了,老满死心不买了。

原来如此,GF1没有IS。。。个小好啊,可以随身带方便,我还希望再小点呢。。。

还有啊。。我这次出门,肩上挎个OLYMPUS OM-2,然后手里拿着PEN。。 要是GF1,不就不配对了。。

还有啊。。我这次出门,肩上挎个OLYMPUS OM-2,然后手里拿着PEN。。 要是GF1,不就不配对了。。: ...
UWB 发表于 2011-1-7 22:48

得,让你这么一说,我们泥坑家族的就配不上对了。。。泥坑家的怎么就不赶时髦呢??

松下GF2也出来了......很象我的佳能S90了
http://www.engadget.com/photos/panasonic-gf2-hands-on-0/#3541992

松下GF2也出来了......很象我的佳能S90了
夏凉 发表于 2011-1-7 23:12

canon S90的UI 很不错啊。不过我看GF2的REVIEW好象不太好。。

得了,老满死心不买了。
新满人 发表于 2011-1-7 22:37

你用大的用惯了,小的不好。 

canon S90的UI 很不错啊。不过我看GF2的REVIEW好象不太好。。
UWB 发表于 2011-1-7 23:19

s90很好用,能全手动,BRACKETING,RAW,是个职业便携机。。。唯一的缺点就是感光器小(和G10是一样大)。我的那个冰挂水管就是这相机bracketing合成的。

GF2......怎么就没有一个全能的相机呢???要是我设计。。。

刚说要上个单电EVIL,今天看dpreview上连富士的X100都快有着落了,心又动了。这X100太复古,太经典,太旁轴,太徕卡了

唯一可惜的是不能换镜头

刚说要上个单电EVIL,今天看dpreview上连富士的X100都快有着落了,心又动了。这X100太复古,太经典,太旁轴 ...
bakula 发表于 2011-1-8 00:31

哈哈,我也看上了X100。。非常漂亮!就是贵了些。 其实说到换镜头,我这次虽然买E-P2是带了KIT 但是从来也没用。从头到尾都是20毫米的PANCAKE。需要长焦的时候就用OM-2N上的85毫米了。广角就是RICOH 的28毫米。 所以一个机戴一个头,也成。

哈哈,我也看上了X100。。非常漂亮!就是贵了些。 其实说到换镜头,我这次虽然买E-P2是带了KIT  。需要长焦的时候就用OM-2N上的85毫米了。广角就是RICOH 的28毫米。 所以一个机戴一个头,也成。
UWB 发表于 2011-1-8 00:37

一机一头,您这是富人的玩儿法, 需要带扛包的.

本来嫌单反太沉,要减重的。。。。

刚说要上个单电EVIL,今天看dpreview上连富士的X100都快有着落了,心又动了。这X100太复古,太经典,太旁轴 ...
bakula 发表于 2011-1-8 00:31

看着不错。。。不知多少钱。。。要是能换镜头就好的,应该给个选择

还有sony NEX: www.dpreview.com/reviews/SonyNex5Nex3/page2.asp

还有啊。。我这次出门,肩上挎个OLYMPUS OM-2,然后手里拿着PEN。。 要是GF1,不就不配对了。。: ...
UWB 发表于 2011-1-7 22:48

出门太多,谁知道哪次

出门太多,谁知道哪次
幸福剧团 发表于 2011-1-8 03:50

大头有没有个呵痒的图啊。。这里正好用。