四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

自行喷雪机

这个技术交流与摄影无关。一般的除雪机有两个控制杆,一个控制喷雪,一个控制行走。经过改进,现在它能自己走了,俺可以腾出手来拍照。哈哈!
不过,转弯和调整喷口方向还是不行。

月湾你够棒的! 俺不懂这个,就是看热闹,看着不错!

你自己的技术革新?

车库里好像还有一台嘛,大土豪嘛!

如果要拍摄大雪飞扬的片子,这玩意可以用得上啊!

月湾一定是那种手很巧的人,样样事情都喜欢来的革新,顶!

俺当年在芝加哥时也有台除雪机,有一天下了一夜的大雪,早上打开车库们发现积雪竟然比俺那除雪机的出口还要高,结果花了4小时用铲子开了条雪路出来。。。那之后终于下决心离开了芝加哥。 其实俺还是蛮喜欢那城市的,如不是冬天太冷加大雪,可能现在还在那呢。

如果要拍摄大雪飞扬的片子,这玩意可以用得上啊!
澳洲大头 发表于 2011-1-8 21:05

大头的联想不是一般的好!

回复 1# moonbay

#1真不错

借俺用一下吧,据说饿狼坨星期一要下七八寸的雪,真盼下大点!可以不上班了,嘿嘿

都大土豪啊!什么都机械化,俺们还是手扫,这边刚扫完那边又两寸多厚了.

月湾你够棒的! 俺不懂这个,就是看热闹,看着不错!
大家拿 发表于 2011-1-9 12:22

都是想照相逼出来的,下次除雪还得人推,主要问题是特爱跑偏,两个轮子抓地力不一样!

你自己的技术革新?

车库里好像还有一台嘛,大土豪嘛!
澳洲大头 发表于 2011-1-9 13:04

车库里的是台二手空压机,为吹地下喷水系统(防冻)买的。经与对门商量,两家合用,费用半劈,两年收回成本,平时也可以给汽车打气,风动工具也可以用。

月湾一定是那种手很巧的人,样样事情都喜欢来的革新,顶!

俺当年在芝加哥时也有台除雪机,有一天下了一夜 ...
Stone 发表于 2011-1-9 13:27

雪越深越有成就感!跟切豆腐似的省很多体力。如果是两寸雪,就很没情绪了。美国之所以强大,跟啥事都讲效率有关,动不动就发明一种工具,提高效率,赚更多钱。

回复  moonbay

#1真不错
柞里子 发表于 2011-1-9 13:30

做秀,不实用。嘿嘿。

借俺用一下吧,据说饿狼坨星期一要下七八寸的雪,真盼下大点!可以不上班了,嘿嘿 ...
傻瓜满多 发表于 2011-1-9 13:38

这年头,该阿下雪的地方不下,不该下的地方乱下!一场雪要消耗市政几百万银子,得,伸过头来,

都大土豪啊!什么都机械化,俺们还是手扫,这边刚扫完那边又两寸多厚了.
土城 发表于 2011-1-9 20:07

你也可以买除雪机啊,促进地方经济,欧洲衰退,他姨有责! 买个除雪机,多少产业链上的经济都活了,你扫雪,就肥了两家:食品供应商和扫帚贩子。